https://i.ytimg.com/vi/6ITW2jIhoAM/hqdefault.jpg



Ada beribu alasan untuk pesimis akan masa depan Indonesia, namun ada berjuta alasan untuk tetap bangga menjadi Indonesia dan optimis akan masa depannya.

Ayo bergabung dengan kami di http://goo.gl/nkGmUV

I’m good news from Indonesia. Are you?

Facebook: https://www.facebook.com/goodnewsid/
Twitter: https://twitter.com/gnfi
Instagram: https://www.instagram.com/gnfi/
Line: http://line.me/ti/p/%40gnfi / GNFI
Google+: https://plus.google.com/+goodnewsid
Steller: https://steller.co/gnfi
Pinterest: https://id.pinterest.com/goodnewsid
Website: https://www.goodnewsfromindonesia.id

Good News From Indonesia 2015


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
awesome

yasbux

Related Posts
comments
  • kereeeeennnn… yap banyak alasan untuk pesimis, tapi lebih banyak lagi untuk bangga! i'm indonesian, berebda beda tapi tetap satu!

  • saya bangga jd ank Indonesia

  • Keren. Konsisten dengan optimisme

  • Alhamdulillah aq orang indonesia dan akan slalu bangga menjadi orang indonesia!!!!!

  • kereeeeeen bangeeeet videonya !!!!!!!!

  • Bagus!! Bangga deh jadi WNI..
    kalau bisa buat versi English dong, biar lebih oke lagi.
    makasih.

  • Kita harus melestarikan, menjaga, dan mengembangkan. Optimis untuk Indonesia

  • ya indonesia emang ga sempurna tp keren ama mengagumkan…
    #BanggaJadiIndonesia

  • backsoundnya ini lagu apa ya gan

  • INDONESIA IT'S AWESOME!
    Bangga bisa terlahir di Indonesia bagian Timur. #AkuPapua #AkuIndonesia

  • Indonesia memang bukanlah negara yang sempurna, namun kita patut berbangga karena di lairkan di tanah Indonesia

  • bikin video ini pake aplikasi paa ya?

  • kak ijin pake videonya jadi bagian dari tugas kuliah boleh? karena nanti videonya juga diupload ke youtube dan isinya memang kumpulan video karya anak bangsa tentang Indonesia 🙂 nanti tetep kita tulis videonya by Good News From Indonesia kok 🙂

  • Satu hal yang memang perlu kita syukuri dan lestarikan, Indonesia memiliki kekayaan budaya dan alam yang luar biasa.

    Tapi ada satu yang perlu kita ingat, "Kekayaan terbesar sebuah bangsa bukanlah sumber daya alamnya, tetapi sumber daya manusianya."

  • I love Indonesia! Indonesia Awesome!
    Thanks GNFI 🙂

  • Aku Cinta Indonesia! Terima kasih GNFI. Salam semangat dari pulau garam madura.

  • mas mbak GNFI terimakasih atas segala upaya untuk memperkenalkan indonesia dan menebar optimis keseluruh negeri. lanjutkan dengan penuh semangat kami mendukung dan akan selalu ikut menyebarluaskan

  • Keren bingit Indonesia, Thank u GNFI sudah menampilkan sisi positif tanah air kita.

  • Nice video…Indonesia telah dianugerahkan alam yg kaya dan membentang luas dengan segenap potensi di dalamnya.. Wahai anak bangsa, mari bangkit dan optimis Indonesia JAYA dan LESTARI… Indonesia it's awesome..

  • Matur nuwun GNFI. Cinta Indonesia, cinta daerahnya, cinta bahasanya, cinta seisinya…

  • menurut saya, yang membuat generasi muda sekarang jiwa nasionalismenya berkurang, karena yang diajarkan dan dijejali dengan berita buruk tentang indonesia. untung ada chanel GNFI

  • betul itu kita mesti bangga

  • 1. What are the data ?
    – 13466 large and small island
    – 37 year to explore
    – Distance from Sabang Until Merauke 5428 km
    – 95181 km coastline
    – 746 language
    – 1128 tribe

    2. What are the Informations ?
    – Indonesia has 13466 large and small islands
    – It takes 37 years to explore the whole island, if staying a day on every island
    – Distance from Sabang to Merauke 5428 km
    – The length of the Indonesian coastline is 95181 km
    – Indonesia is home to 1128 tribes, with 746 languages

    3. What are the knowledge ?
    – Indonesia is the largest archipelagic country in the world
    – The distance from Sabang to Merauke is the same as the distance from London to Tehran, which passes through 10 European countries
    – The country with the 4th longest coastline in the world

    #1202172361

  • what are date?
    – thousands of unique foods and baverages
    – diversity flora and fauna
    – indonesia has many cultures
    – Indonesia has many natural beauty
    – indonesia has many people recognized by the world
    what are information?
    – food traditional Indonesia very much even each province has typical food
    – the culture that exists in Indonesia is very much every province has its own culture
    – Flora and fauna in Indonesia very much even Indonesia in for 3 area in the categorization the Flora and fauna
    – Indonesia has a lot of places to favorite tourist destination
    – people in admit the world in Indonesia that Mr. habibie, khairil Anwar, wiweko soepono
    what are knowledge?
    – typical food Indonesia vary from rendang, Coto, Soto, pempek, sate and many other
    – Flora and fauna Indonesia in for 3 area that is, asiatis, australiatis, and the transition, in the transition there are animals that there is only in Indonesia like komodo, anoa, babirusa and many more
    – culture in Indonesia is one of the country that has a culture of the most of the world
    – Indonesia is one of the state favorite with the aim of nature, Indonesia has nature as Toba Lake, wakatobi, raja ampat, Blue fire and many others
    – Indonesia has a lot of people acclaimed as Mr. khairil Anwar the originator 4g, Mr. tjokorda raka an inventor teory sosrobehel, Mr. habibie that have been a lot to contribute in the field of the world aviation's

    #1202170165
    #weloveindonesia

  • what this date : the work of prominent and successful overseas children of Indonesia
    what this is information : the work of prominent and successful overseas children of Indonesia
    what this knowledge : the work of prominent and successful overseas children of Indonesia is BJ. HABIBIE , WIWIKO SUPONO , KHAIRUL ANWAR , SEHAT SUTHARDJA , TJOKHORDO RAKA , RUDI HARTONO , WARSITO T P TARUNO
    #1202174196

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account