https://i.ytimg.com/vi/Kcti1saz1NA/hqdefault.jpg



Video orang – orang paling hebat di dunia

Video ini dapat dilihat di : https://www.youtube.com/watch?v=Kcti1saz1NA


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kejadian luar biasa

yasbux

Related Posts
comments
  • kalau yng es crim di dufan juga ada aku pernah beli

  • aksinya cukup gokil dan lucu 😀

  • Permisi, ada informasi bahwa
    ada sebuah aplikasi android yang dirancang untuk mempermudah penggunanya mendapatkan
    uang/dollar dengan cara cuma-Cuma. Dollar disini bisa dicairkan ke rekening
    Anda. Aplikasi tersebut adalah WHAFF REWARDS.

    WHAFF REWARDS bisa Anda
    download di Play Store android Anda. Anda akan mendapatkan bonus awal sebesar $
    0,3 jika Anda mendaftar.

    Caranya mendaftar
    adalah

    1.     
    Download aplikasi WHAFF REWARDS di
    PlayStore

    2.     
    Setelah terpasang silahkan Anda “masuk”
    ke akun Facebook Anda (pojok kanan atas). Pastikan Anda masih terkoneksi dengan
    internet.

    3.     
    Setelah masuk, klik OK pada semua izin
    yang muncul. Kemudian tunggu sampai muncul kotak Enter Invitation Code atau Masukkan
    Kode Undangan, silahkan diisi dengan kode Whaff: EB52994 (catat kodenya) lalu klik OK. Maka Anda akan mendapatkan bonus $
    0,30 setelah memasukkan kode whaff  itu.
    ( Jangan di klik Cancel!!! Karena kotak Enter
    Invitation Code atau Masukkan Kode Undangan ini hanya muncul satu kali, Anda akan kehilangan bonus $
    0,30 kalo di cancel)

    Disini kami akan
    membantu Anda untuk mendapatkan Dollar yang lebih banyak:

    1.     
    PICK
    PREMIUM. Pada  menu ini kita diminta
    untuk mendownload aplikasi, menginstalnya, dan memainkannya untuk beberapa hari
    tergantung dari misi yang diberikan team whaff ke setiap aplikasinya. Ini
    merupakan Picks yang paling disukai oleh user whaff karena nilai dollar nya
    yang tinggi bisa mencapai $1 per 1 aplikasi.

    2.     
    PICK WHAFF. Pada menu ini kita hanya diwajibkan untuk mendownload dan
    menginstalnya, jika sudah mendapatkan reward (Dollar) Anda bisa langsung meng
    uninstal aplikasinya jika tidak menyukainya. Beda dengan Pick Premium yang
    diwajibkan untuk memainkan aplikasinya untuk beberapa hari.

    3.     
    KEHADIRAN. Pada menu ini setiap hari Anda bisa cek
    kahadiran dan mendapatkan imbalan $0,02.

    Terima kasih.

    Selamat mencoba dan
    Semoga berhasil

  • luar biasa,war apa…..WARRRR BiASA

  • ga keren tuh bikin crepes nya pake mesin

  • yg pasal cuci meja tu tk la hebat sngat

  • yg buat burito tu aku rasa mcm biasa jer….ape yg hebat pasal dia?

  • How the fuck did that guy climb that ladder so fuckn fast? O>O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • kaya tempat ini Di tamsui y..klau ga salah

  • TAMSIR KOPLAXXX,KEWAN,,ORA WANI NGOMONG NDOK NGAREP RAINE

  • yg manjat pake tangga top dahh :v

  • nih kartu kalo gue yang ngoclok pada sobek tuh kartu

  • itu kaya yang es krim turki aku juga pernah di jailin sama tukang es krim turki

  • aduh😯😯😯ngeri yg potong ayam,lihat aja merinding😲😲😲.Aku yg parno takut tangannya kepotong🙈🙈🙈

  • Orang hebat yaitu orang yang bisa mengendalikan nafsunya saat sedang marah

    Kata guru agama saia👌🙌

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account