https://i.ytimg.com/vi/cXbtEKrD8dA/hqdefault.jpg



Melvin Harris atau yang akrab dipanggil Big Smoke adalah salah satu dari 2 karakter antagonis di GTA SA.Dulunya merupakan anggota Grove Street Geng kelas atas dan seiringnya waktu Big Smoke memilih untuk mengkianati kawan kawannya dengan bergabung dengan rival sejati Grove Street Geng,dan kemudian dia berpihak kepada polisi yang korupsi yaitu Pulaski dan Tenpenny.

Dalam misi final dari GTA SA yang bernama “End Of The Line”,Big Smoke terbunuh oleh CJ di dalam tempat yang bernama Crack Palace .

Berdasarkan laporan dari berbagai Player GTA SA,mereka mendapatkan sebuah hal hal yang berhubungan dengan Supernatural dan hal yang ghaib di dalam Crack Palace,seperti lampu yang berkedip kedip di tempat ini dan mendengar suara suara aneh bahkan ada yang mendengar suara yang jelas dan amat sangat mengerikan di dalam ruangan.
Bahkan ada salah satu Player GTA SA yang melihat ‘Sosok Hantu”Big Smoke yang sedang berjalan di koridor Crack Palace.

Crack Palace memliki 5 lantai.Kalo kita telusuri tempat Crack Palace,tempat ini benar benar tidak tersentuh oleh ledakan yang ada di misi End Of The Line.Banyak yang mengatakan bahwa di lantai 2 kita bisa melihat salah satu dari lampu yang berkedip,ketahuilah bahwa lampu yang berkedip sebenarnya merupakan sebuah kedatangan sebuah Iblis atau Setan yang berada di area tersebut.Anda semua jangan terlalu percaya dengan Rumor ini,mungkin saja di sini memang terjadi sebuah kerusakan pada lampu tersebut.

Ketika anda ingin menuju lantai dari 2 ke 3,anda akan dikagetkan dengan suara “Nafas” di sebuah tangga munuju lantai 3.Ada yang mengatakan bahwa di lantai ini,Hantu Big Smoke sedang melarang kita untung mendekati lantai berikutnya,benarkah itu??.

ternyata setelah saya telusuri lebih saya melihat ke sebuah radar bahwa icon posisi CJ di radar berubah menjadi berwarna biru ketika kita menaiki tangga ke lantai 3 tersebut,dan setelah sampai di lantai ke 3,ikon itu berubah menjadi putih kembali.ikon berwarna biru merupakan ikon posisi dimana CJ sedang mengendap-ngendap,untuk itu kita akan mendengar suara CJ bernafas bukan suara Big Smoke.

Selanjutnya yaitu ke lantai 4 yang merupakan ruangan yang kelihatannya seperti tempat hiburan,ketika mulai menelusuri lagi,anda akan melihat sebuah patung Big Smoke yang menggunakan senjata di kedua tangannya,ada orang yang bilang kalo kita menembak patung ini,patung tersebut akan mengeluarkan sebuah darah,namun Rumor ini tidak benar.
Ada juga yang mengatakan kalo di ruangan ini,Hantu Big Smoke sedang mendengarkan musik di salah satu ruangannya,namun hal ini tidak benar karena ruangan ini memang sudah otomatis akan memainkan musik jika kita berada di ruangan ini setelah beberapa saat.

Selanjutnya menuju lantai terakhir yaitu lantai ke 5 dimana di lantai Big Smoke menghembuskan nafas terakhirnya.di sini juga ada yang mengatakan bahwa di ruangan ini kita akan mendengar suara Big Smoke,hal ini sudah terbukti di Youtube oleh salah satu dari Video dari salah seorang pemburu misteri.Namun hal ini sangat mudah untuk di bohongi karena jika hanya suara kita juga dapat mengeditnya di salah satu aplikasi.

Di GTA SA versi Beta,di tempat inilah kita bisa men-Save game kita,namun hal itu dihilangkan entah mengapa.Di ruangan ini kita bisa melihat ada Game Console yang dapat dimainkan dan ada Rumor yang mengatakan bahwa jika kita memainkannya hingga Score tinggi sekali,kita dapat menjumpai Hantu Big Smoke,namun saya sarankan jangan kalian coba,karena mau sampe berapapun score yang anda peroleh,anda tidak akan menjumpai Hantu tersebut.
Namun di sini yang masih menjadi pertanyaan dari saya adalah “Di mana tubuh Big Smoke”??.

– Semua video misteri GTA SA Cfox 306 adalah bohong,namun hanya video barunya saja yang benar
– Video Cfox 306 yang berjudul “Gta San Andreas Myth 19 : Big Smoke Ghost” adalah video pertama Cfox 306
– Cfox 306 mendapatkan kesalahan dari ENB Series yang dipakai di semua Videonya.
– Video tadi jika di teliti lebih dalam sebenarnya hanya bayangan dari CJ yang ada di dinding

Dan ketahuilah,Crack Palace merupakan tempat yang amat sangat banyak Bug nya dan orang orang banyak yang menyebutnya “Buggy Location”,karena tempat ini meerupakan satu satunya tempat yang mempunyai interior terbesar di GTA SA,ini mengakibatkan banyak kendala kendala dari objek di area Crack Palace tersebut.

Ketahuilah bahwa Crack Palace bukan tempat yang angker,karena Hantu Big Smoke tidak pernah ada di Crack Palace sebelumnya.Dan tidak adanya referensi dari kegiatan Hantu yang memungkinkan sangat jauh dari harapan untuk menyebutkan hal ini sebuah misteri.

Kasus DITUTUP


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
hantu

yasbux

Related Posts
comments
  • kak katanya kakak ahli gta san kak aku tantang cari misteri tempat yang pernah di ancurin rok star aku tunggu ya kak aki sudah lonceng

  • bang kok big smoke yg dipartung pake baju putih bukan baju hijau

  • big smok dan ryder dia itu menjadi geng los ballas karena big smok dan ryder akan menjadi hantu

  • bang matinya bigsmoke dibunuh cj(carlk Jonson)karena kenapa

  • Bang cara menyelesaikan cesar vial pando susah bang

  • Saya mendengar suara i'll have 2 number 9 a number 9 large a number 6 with extra dip number 7 2 number 45 one with cheese and a large soda

  • untuk 3:03 Itu Suara Nafas Nya CJ pas ditempat GeLap

  • bang bikin beta version lagi dong

  • Bang aku pernah moto muka patung big smoke deket2 kamera nya brecek brecek cobageh aku gk boong

  • Bang knpa lama sekali buat misteri GTA nya

    #FERY IRAWAN

  • Bang selidikin dirumah cj kata ya sih ada polisi yang naik mobil pemadam kebakaran yang udah mati karna jatuh dari jembatan mision terakhir bang

  • Kak buat video investigasi tentang ghost tenpeny

  • Bang ada org yg jatuh di situ aku lihat

  • Ah…Penipu takde pun hantunya! scammer betul!

  • Gw pernah ke situ tuh gw liat aja gerbang nya trus gw lari aja deh 😂soalnya gw takut gw main gta nya di Android gk bohong soalnya kan gta udah di Android :v

  • i have 2 number 6 number 6 large a number 6 with extra dip a number 7 2 number 45 one with cheese and the large soda

  • Bang buat video pake enb dong….

  • Itu gang balas yang warna ungu

  • Terima kasih atas misteri tolong ada gos blend

  • Waw bagus bener ya video ,hei tolong subscribe chanell aku ya ok

  • Iya kelihatan big smoke kayaknya misteri gta san

  • Bang rderd udah mati big smok juga terus kemana swwet

  • Kak bayangan tadi itu tu memakai rompi putih seperti di misi coba lihat baik baik

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account