https://i.ytimg.com/vi/7OkFaNmV37E/hqdefault.jpg



Tonton juga video yang lebih keren lainnya, klik link di bawah ini:
β˜†ide kreatif memanfaatkan bahan di sekitar, Link: https://youtu.be/aYGEe_cgIaU

β˜†Karya seni publik paling keren di dunia, Link: https://youtu.be/dzOGf2Z33_c


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
unik

yasbux

Related Posts
comments
  • pleas jawab kak gimana cara bikin es kering??

  • dry ice sama ice gel sama ga

  • masih ada aja yang bilang videonya palsu….mas mbak sekalian yang bogeng…..video 101% real….dry ice memang ada….mungkin yang bilang palsu belum mencari di youtube lebih dalam
    dry ice adalah karbon dioksida yang dipadatkan (CO2 padat ) sehingga apabila terkena angin maka asap pun keluar,.es krim pun juga mengandund dry ice,(tidak terlalu banyak),sehinnga es krim kelihatan mengeluarkan asap.
    untuk alternatif yang pengen dry ice….bisa didapat melalui tabung pemadam…..caranya simpel tinggal tutup lubang keluarnya menggunakan karung dan semprottttt……

  • maksudnya gimana sih kok es bisa kering ???

  • ini dry ice lebih tahan lama…biasa buat es ikan kalo mau kirim jarak jauh….,karena kalo es biasa cuma bertahan berapa jam saja..dan trus berubah jadi air..kalo dry ice tidak akan berubah jadi air tapi kering…

  • Es biang KLO d tempat ku kerja …

  • keren banget gan coba air balon campur itu jadi bagus

  • Dulu megatron juga dikasih itu….trs akirrnya mencair trs berantem ama optimus prem….
    Yg gk paham jangan komen…

  • itu es yang bisa nyetrum itu ya?

  • Kalau beli es kering dimana bang atau nitrogen cair

  • Di menit 1:40 muncul pertanyaan dari gua
    Itu air tumpah atau uap doang???

  • Es kering itu masih terasa dingin enggak ya bang?

  • Itu kan es kering gimana cara buat nya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagimana sih buat dry ice atau ini beli apa buat sih

  • Menit ke 1:37 kaya air ngumpul ke rumah sehingga banjir

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account