https://i.ytimg.com/vi/x9wj_cw7eqM/hqdefault.jpg



Hilangkan stres dengan nonton video unik dan lucu


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
video unik

yasbux

Related Posts
comments
  • detik 18 njier seremπŸ˜‚πŸ˜‚

  • gila itu yang ngankat motor super hero nyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yang motor muter muter keren

  • abang arema sudah kami sub bang

  • lucu bangat!!!!!!!! ha ha ha ha ha

  • BENER LHO…HILANGKAN STRESS…

  • yang ngilang itu orang keren

  • hahah yg plg lucu tuh yg lg sholat ama mengilang hhhh

  • gila njirr ngedrift tingkat dewa…

  • njir kebakar gitu airnya ya keren πŸ˜‚

  • jir gw ngakak pas yg pertama πŸ˜‚

  • Yg pertama bikin gw kaget ampe teriak

  • Hercules yang angkat motor pake kepala

  • 1:20 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… Wah si Gooblok..!! Hahahaha..!!! Peenis Panggang jadinya tuh.. hahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

  • Lebok tah kontol k duruk loba gya dia

  • Saya sudah like sub back ya gan

  • sholat jngn d buat mainan.. kena azab nnti

  • Jago dia bpk alwi bawa motor nya sampe ngeres sana sini

  • itu mah dia ngadep belakang sholat nya makanya dia rukuk agak kakuk terus tangannya nggak pas

  • Mengapa lelet amat jaringan netx

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account