https://i.ytimg.com/vi/DaxW7a5rUmA/hqdefault.jpg



Sebelum bukti otentik berupa foto bumi dari luar angkasa keluar, belum ada seorang pun yang percaya. Begitu pula yang terjadi pada Galileo Galileo pada tahun 1616…
Baca selnegkapnya disini: http://merekoo.blogspot.co.id/2016/07/5-fakta-bumi-berbentuk-bulat.html

Thread KASKUS: http://kask.us/ihpnI

Follow our social media for more updates:

http://www.facebook.com/Merekoo
http://www.youtube.com/merekooblog
https://plus.google.com/+MerekooBlogspot

Music: “Take the Lead”
by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Outro Music: Tobu – Roots


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
fakta bumi bulat

yasbux

Related Posts
comments
  • lau planet lain bulat ,matahari dan bulan juga bulat
    berarti bumi planet yg paling aneh soalnya datar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    makanya ada manusia
    di planet yg bulat belum ada bukti kehidupan
    makanya kehidupan ke bumi semua soalnya bumi datar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    pling aneh sendiri ๐Ÿ˜‚

  • kebanyakan animasi kayak film dragonball aja , semua bentuk planet bulat hahahahaha

  • Kalo bumi bulat tiap hari ada tsunami harusnya. Karna air selalu mengalir ke tempat yg rendah.

  • semua faktanya sudah di patahkan ini mah

  • bumi datar?, capeee deeeh nerangin ke elo elo.

  • orang pintar sekarang karna d bli pk uang .jd ga bisa berpikir scara rasional.jd bisanya hanya merusak kepintaran orang dulu.ilmu yng benar adapd orang dulu.mknya orang skarang bingung mau menemukan ilmu yg baru.karna otaknya ga nympe. maka bumi d blng datar.

  • yg blng bumi matanya merem ga bisa liar sehari2nya.otaknya ada di pantat susah di omong

  • mau percaya bumi bulat silahkan, mau percaya bumi kotak silahkan, mau percaya bumi datar silahkan,
    tidak ada yang melarang,cari oleh sendiri bukitinya,video, foto tidak ada yang menjamin keasliannya.

  • tidal perlu untuk diperdebatkan karena didalam alquran tidak disebtkan secara jelas baik itu berbentuk bulat atau datar.tapi jika kita merujuk pada ayat maka ada disebut hamparan ada juga disebut bulat telur..jika dikaji lebih jauh benarlah alquran itu karena bumi akan berbentuk datar dalam artian pandangan mata manusia karena manusianya kecil..dan disebutkan bulat dalam artian keseluruhan…karena jika disebutkan bulat secara jelas didalam alquran tentu akan menjadi kontroversi karena mata manusia melihat sebagai dataran.

  • kalo bumi datar coba terbangkan kamera keudara maka kelihatan bentuk dari horizon bumi itu melengkung
    jangan pake kamera fish eye
    *pake adobephotoshop cc lihat disitu di tampilkan kamera apa yg di gunakan (copy paste dula gambar yang mau dilihat)
    *kenapa foto bumi pada tahun 2002 yang di perdebatkan??????
    *kalo ujung bumi itu dijaga mau berapa personel yang akan menjaga sampai beribu ribu km
    *satelit itu terbang dengan kecepatan Low Earth Orbit (LEO): 500-2.000 km di atas permukaan bumi.
    Medium Earth Orbit (MEO): 8.000-20.000 km di atas permukaan bumi.
    Geosynchronous Orbit (GEO): 35.786 km di atas permukaan bumi.

  • bumi bulat??? banyak pertanyaan yang tak saya temukan jawaban nya??????

  • Dan dalam Al-Musnad dan Sunan Ibnu Majah โ€“dan asalnya dalam Shohih Muslim- dari โ€˜Abdullah bin โ€˜Amr :ย ุฃูŽู†ูŽู‘ุงู„ู†ูŽู‘ุจููŠูŽู‘ย ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ย ุงู„ู„ู‡ูย ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูย ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽย ุฎูŽุฑูŽุฌูŽย ูˆูŽู‡ูู…ู’ย ูŠูŽุฎู’ุชูŽุตูู…ููˆู’ู†ูŽย ูููŠุงู„ู’ู‚ูŽุฏู’ุฑูย ููŽูƒูŽุฃูŽู†ูŽู‘ู…ูŽุงย ูŠูŽูู’ู‚ูŽุฃูย ูููŠย ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ูย ุญูุจูู‘ย ุงู„ุฑูู‘ู…ูŽู‘ุงู†ูย ู…ูู†ูŽย ุงู„ู’ุบูŽุถูŽุจูุŒููŽู‚ูŽุงู„ูŽย : ุจูู‡ูŽุฐูŽุงย ุฃูู…ูุฑู’ุชูู…ู’ย ุŸ! ุฃูŽูˆู’ย ู„ูู‡ูŽุฐูŽุงย ุฎูู„ูู‚ู’ุชูู…ู’ย ุŸย ุชูŽุถู’ุฑูุจููˆู’ู†ูŽุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ูŽย ุจูŽุนู’ุถูŽู‡ูย ุจูุจูŽุนู’ุถู!! ุจูู‡ูŽุฐูŽุงย ู‡ูŽู„ูŽูƒูŽุชูย ุงู„ู’ุฃูู…ูŽู…ูย ู‚ูŽุจู’ู„ูŽูƒูู…ู’โ€œSesungguhnya Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wasallam pernah keluar sedangkan mereka (sebagian sahabat.) sedang berselisih tentang taqdir, maka memerahlah wajah beliau bagaikan merahnya buah rumman karena marah, maka beliau bersabda : โ€œApakah dengan ini kalian diperintah?! Atau untuk inikah kalian diciptakan?! Kalian membenturkan sebagian Al-Qurโ€™an dengan sebagiannya!! Karena inilah umat-umat sebelum kalian binasaโ€.

  • saya tertarik dengan No.5 dia mengatakan semua planet berbentuk bulat krna gravitasi dan sistem tata surya…. . kyk nya dia uda pernah ke luar angkasa dan pergi ke planet2 lain. dan itu pun hanya animasi. aslinya mana bos. hanya bilng pakai tulisan dan animasi 3d. salut saya, dengan hal begini kamu bilang semua tata surya dan bumi bulat

  • Bumi bulat atau datar? Terserah lu masing2 asal kalian memiliki teori dan bukti yang konkrit dan jelas untuk menguatkan pendapat kalian. Karna untuk mencapai kata "fakta" dibutuhkan untuk melakukan riset secara langsung

  • aku sih gak bodoh . jdi gue ttp percya kalo bumi itu bulat .

  • Satu-satunya bukti terkuat adalah Kutub selatan!! Kalau bumi bulat ada kutub utara dan selatan, kalau bumi datar kutub utara doang yang ada!!

  • jangan langsung di percaya. udahkn kalian pelajarin di sekolah kepanasan lapisan termosfer itu 2000 dersjat celcius yg bisa malumerkan baja. jadi roket terbuat dari apa yg bisa tahan suhu tersebut?

  • 1. menit 00:58 foto bumi bulat tanpa bintang dan satelit
    2.pergeseran bintang. nyatanya bintang utara mnjadi patokan para nelayan jaman dulu artinya bintang utara tak bergeser. di waktu kapanpun.
    3. formasi tata surya yg dsebut dalam video. siapa yg foto galaksi bimasakti? padahal jika dibandingkan bumi dan galaksi bima sakti ibarat sebutir pasir dilapangan basket.
    4.ada yg memfoto bumi, tapi tak ada satupun astronot yg mw bersumpah mereka prnah kebulan/keluar angkasa

    kalo ga bisa jawab semua pertanyaan diatas ga usah balas komen gue, lebih baik bilang "goodbye globe earth"

  • ane mw nanya ni min..
    yg no.1 yakin tu foto bukan kartun..
    trus satelit yg katanya 13000 biji pada kmane.?
    trus no.5 bumi bulat krna smua planet itu bulat. trus klo bola billiard itu bulat mejanya juga bulat. knapa kga ada kmauan buat mikir klo kita itu beda sendiri.
    klo pada bingung..
    pada ngaji sono. manusia bisa bohong. tapi Alqur'an itu sebenar"nya kebenaran.

  • Bla,,,bla,,,bla,,,bla,bla,,, hhh,,, dari pada klen ribut soal ini,,, udah syukuri ajh apa dikasih tuhan,,,

  • foto" taeek!! apollo setinggi aph sampe bisa foto bulat kaya gitu

  • lo percaya Meteor yg begitu kokoh dan amat besar Ancur nabrak Atmosfer!! Nah, ini Cuman mainan imajinasi dri khayalan para Ilmuwan yg penasaran Masa iya bisa lbih kokoh dri meteor :v *ngakak

  • klo bumi datar gmana proses bergantinya siang dan malam…

  • pada goblog masih percaya bumi bulat,,lu liat nama" planet aja ngasal pake nama" raja atau sejenisnya,,mending lu nonton sinetron drpd dengerin ajaran bumi bulat

  • 1. yg brangkat naik apollo, pulangnya kapan?
    2.kok baru beda kira2 30 km, udah beda waktu solat 1 menit?
    3.kok rasi bintang walaupun berbeda tp zodiak yg katanya dari rasi bintang selalu sama tiap taunnya?
    4.emang planet beneran ada???

  • wawlohualam entah bumi itu bulat atau datar yang pasti kita harus bersyukur atas segala nikmatnya

  • lol.. dr nasanya sendiri bilangnya emang cgi zzz, semua pointnya divideo ternyata perkiraan jg ya.. โœŒ

  • tapi siapa peduli juga bumi itu bulat atau datar…karna manusia dibumi cuma peduli ke kehidupanya

  • JIAH UDAH TAU PENDARATAN DIBULAN ADALAH KEBOHONGAN PUBLIK MASIH AJA MENGUTRAKAN FAKTA DARI NASA !!!

  • Ngakak so hard
    Masih aja ada orang bego di dunia ini
    Jelas jelas bumi bumi bulat
    Udah yg dibully cuma NASA, china, Eropa, Jepang kagak lu bully flat earth?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account