https://i.ytimg.com/vi/W-goFsnOuwo/hqdefault.jpg



Hai agan-agan sekalian, kali ini saya kembali hadir dengan yang menurut saya lebih baik daripada episode sebelumnya yaitu “5 Bukti Logis Bahwa Bumi Ini Bulat, bukan Datar”, ini saya buat untuk membantah pernyataan flat earth tentang bentuk bumi yang datar,…semoga dengan menonton ini anda dapat lebih mengerti,…

ini adalah part 1, alias pertama tentang pembantahan terhadap flat earth 101, jadi kedepannya kami akan bantah satu persatu agar videonya tidak terlalu rumit dan panjang,….untuk terus mengikuti episode berikutnya silahkan klik subscribe atau berlangganang pada channel ini, atau kunjungi channel ini:

https://www..com/channel/UClEZXxVmQTI5o-ZFT_HDXvA

kemukakan pendapat kalian tentang bentuk bumi ini yang sebenarnya pada kolom komentar dibawah,….

ok….tonton truss videonya.. πŸ™‚


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
konspirasi bumi bulat

yasbux

Related Posts
comments
  • ini kagak ada yang percaya teori dunia pararel :v macam gw

  • Bumi Itu Bulat. Tete Dijah Yelow Baru Datar πŸ˜πŸ˜‚

  • kurang jelas… masih bisa dibantah penjelasannya…

  • berasa dengar stand up comedy… haha

  • bumi ini berbentuk tidak beraturan beradaptasi sesuai dengan wadah yang diisi

  • jawaban dari semua itu ada di al-qur'an, tidak ada yg paling benar selain firmannya ….

    maha suci allah atas segala firmannya …

  • @MAQ ane ada kritikan utk masalah gps & satelit.
    1. Bedakan antara gps di smartphone dgn perangkat gps dedicated seperti Garmin, Tomtom, Superspring dll yg biasa dipake di mobil. Perangkat gps dedicated gak pakai sim card, gak perlu bayar iuran atau isi pulsa, gratis seumur hidup. Jd murni mengandalkan sinyal dr satelit gps karena chip gps-nya sangat sensitif sehingga akurasinya sdh memadai. Sedangkan di smartphone itu A-GPS (assisted gps), maksudnya pakai satelit gps + tower bts karena chip gps smartphone biasanya kurang sensitif sehingga perlu dibantu data tambahan dr tower bts. Tapi smartphone2 terbaru selain pake satelit navigasi GPS milik amerika, jg pake satelit navigasi Glonass milik rusia dan satelit navigasi BeiDou milik china, jd sdh lebih baik akurasinya. Bisa dilihat di spec2 smartphone terbaru.

    2. Indonesia sdh bikin satelit sendiri: Lapan Tubsat, Lapan A-2, dan Lapan A-3.
    Silakan cek pusteksat. lapan. go. id

  • vidio loe kebanyakan di dislike …

  • apakah NASA MENJELASAKAN FOTO BUMI DI ILUSTRASIKAN

  • apakah NASA MENJELASAKAN FOTO BUMI DI ILUSTRASIKAN

  • ini bantahan berdasarkan fakta atau opini sendiri
    adakah fakta seperti yg di jelaskan pd ungguhan FE

  • ini bantahan berdasarkan fakta atau opini sendiri
    adakah fakta seperti yg di jelaskan pd ungguhan FE

  • Kebanyakan chanel flat earth ngematiin comment nya

  • Bumi itu kaya telur, lzaaaat

  • klo bumi bulat ,yang di posisi paling bawah jatoh atuh hahaha

  • klo emng NASA sllu bner,, mna bukti bahwa di atas bumi ada 13 rbu satelit ??

  • Setiap lapisan atmosfer memiliki suhu yang berbeda nah salah satu lapisan yang dilewati meteor dan roket huhunya 1650C jadi meteor pasti mampus di lapisan tersebut. Maaf nama lapisannya lupaπŸ˜†. Nah yang jadi pertanyaannya, bagaimana roket bisa melewati lapisan yang suhunya dapat melelehkan logam?

  • klo bumi datar? apakah planet2 lain dalam galaksi bimasakti juga datar..? klo hanya bumi sndirian yg datar ntar dia baper lagi beda sndiri dgn yg lain.. ntar sama kya pluto diusir kya pluto.. wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

  • kalo awan nya duoble maka tempatnya juga duoble.. hahaha kaya duo maya

  • Yang bikin video sepertinya memang kurang bahan .. yg di omongin itu itu aja ..

    1. Nanti habisin kuota lah,
    2. Bolak balik baca komentar orang lainlah
    3. Silet lah ..

    Mau kasih saran aja .. kalau mau buat video bantahan sebelumnya persiapkan bahan dulu .. Jangan kayak omkodo (omong kosong doang) .. Sorry ya

  • video lo kaga bermutu..
    bahasa lo juga belajar dulu ..
    baru ngomong..

  • Bumi itu sebenarnya datar + datar jadinya bulat πŸ˜„

  • ini ko katanya membantah FE, tapi yang bikin video ngomong " Teori FE Masuk di akal saya" jadi situ percaya apa kaga nih ? ko masuk ke akal, tapi situ ga percaya akal snediri. wkwkwk. kocak lu min

  • its not about flat or globe ,think smart dude -_-"

  • mau bumi bulat kek datar kek yg penting gua masih bisa hidup πŸ˜‚πŸ‘

  • Aku mahu tanya kalau bumi bulat..betul kan bulan megelilingi bumi.bumi megelilingi matahari..kenapa gerhanA bulan pernah terjadi 2 kali dalam 1 bulan.tanda kedatangan al mahdi.adakah bumi berhenti megelilingi matahari.adakah bumi berpatah balik dari megelilingi matahari..boleh jawab pertanyaan saya.????..yang kita nampak terjadi bulan penuh dan bulan separuh.akan bermula dari kiri kekanan.dan akan berakhir dari kanan kekiri..terjadi 1 bulan penuh dan separuh cukup 30 hari..kalau kita buat eksperimen sebiji bola..akan terjadi bulan penuh dan separuh.bermula dari kiri kekanan dan akan berakhir dari kiri kekanan juga..bulan nak lengkap megelilingi bumi satu pusingan akan terjadi bulan penuh dan separuh hanya 14 hari..14 hari lagi kita dapat melihat bulan penuh selama 14 hari…pelik..kalau bumi bulat.bulan megelilingi bumi.tiap 1 bulan kita akan dapat melihat gerhana matahari dan bulan..dan kita dapat melihat bulan penuh 14 hari..tak logik bumi bulat kan..dan kenapa kita tak pernah nampak gerhana bumi dengan plenet lain..dan takdak bukti bintang atau plenet lain halang cahaya matahari untuk sampai kebumi..bererti matahari dan bulan tak jauh dari bumi..harap terangkan untuk saya…

  • Kata maniak flat earth , satelit bisa meleleh kena suhu 1500℃~2000℃++ .
    mereka pasti pelajaran kimia ato fisika nya dapet 0 ya ??

    Pelajari dulu Hukum Termodinamika ama Ruangan dalem sauna!!
    (kebanyakan Video/Web flat earth, komen di disable. takut ketauan salah nya)

  • Bumi kita itu datar dan diam tak bergerak kawan, bukan seperti bola ajaib yang berputar putar dengan kecepatan 1000mph diantah berantah tanpa permukaannya berantakan … norak sekali suara anda dalam video ini.

  • Aku tinggal di pedalaman dan gak ada menara, jadi kalo ga ada satelit TV dan internet gua ga bakal nyambung… Tolol…

  • Tujuan kaum flat earth bukan untuk buktikan klo bumi itu datar… tpi untuk buktikan klo ada sesuatu yg disembunyikan dari seluruh umat manusia…

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account