https://i.ytimg.com/vi/FWXYXj0z_-Y/hqdefault.jpg



Sebuah video dokumenter keluarga aku langsung tanpa script.
Tujuan utama hanya sebagai dokumen keluarga kami saja,
apabila bermanfaat untuk ditonton, then Happy watching!

Subscribe channel mas arind:

https://www.youtube.com/c/arindkuntoputra

Fathi Social Media:
https://www.instagram.com/fathinrm
https://www.ask.fm/fathinrm
Snapchat: fathinrm

Arind Social Media:
https://www.instagram.com/arindlast
https://www.ask.fm/arindrakuntoputra
snapchat: arindlast


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
bumi datar

yasbux

Related Posts
comments
  • selalu nonton video teh fathi

  • yeeeei ak liker ke 25 😍😍teh fathi nyante bgt duduknya

  • Suka bgt nonton flog flognya kak fathi. Selalu di tunggu deh 😁😁

  • wkwkwkwk cantiknya mana cantiknya πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜£πŸ˜³ gemashhhh

  • kak fathi diajak ngobrol fiksi cemberut, hhahaha..
    tapi tetep cantik, baru tau pakai kacamata.

  • ka pintu di deket mas arind g di kunci tuh

  • Sama kaya suamiku dia bingung sendiri sm flat earth itu, aku mah gak mau nontonnya sm kaya fathi. Gak punya ilmunya, gak berani komen..πŸ˜‚

  • teh fathi kang arind selalu suka vlognya, aku subscriber dr jaman doeloe hehe
    oya kang, coba nonton youtube nya Zakir Naik ttg flat earth, d surah Naaziat ayat 30 ada firman Allah yg berbunyi "… dan Kami jadikan bumi berbentuk telur", menurutku video beliau akan jawab pertanyaan kang arind sm teh fathi hihi
    just an opinion, keep update ur flog teh 😘

  • ih teh, fix sama bgt kemaren2 aku sama temen2 baru ngomongin flat earthπŸ˜‚

  • grup kelasku pernah berantem gara2 bumi datar hohoooo :3

  • di alquran d jelaskan ko kaka

  • pernah ada pelajaran tentang rotasi bumi yang kapal ilang lama lama menjauh dari pandangan mata…

  • Di quran itu bumi hamparan teh, coba di baca lagi deh teh

  • Bikin bingung sih, di video itu disebutkan segala sesuatu yg dibuat nasa itu fiksi, ga pernah ada yg ke bulan, bumi itu ada kubahnya krn nuklir ngga tembus ke langit, dll gt. Tp di alquran diibaratkan bumi itu hamparan seperti telur unta. Dan di video konspirasi flat earth 101 itu bnr2 kasih statement kl kita semua dibodohi by one person (family sih) biar kita semua di dunia lupa sm agamanya dan memuja one person itu. Skg org itu misinya dijalanin sm cucu sepupunya. Menurutku sih ttp harus percayanya ya ke Allah mau apapun bentuk bumi selama kita masih di bawah lindungan Allah ya santai aja, toh ga selamanya kita hidup di bumi kan hehehe. (Please cmiiw) it's just my opinion hehe.

  • ka fathi terima make up-in ke luar kota gk? (garut) hihi

  • Suami terkadang pertanyaan nya ada2 aja yah kak.. Sm ky suami aku yg buat kt jd ikut berpikir πŸ˜‚πŸ˜‚ mndg mikirin uang bulanan ahhhβ˜ΊοΈπŸ˜„

  • Ada makalah CAI di meja 😁😁😁

  • terus kalo bumi itu datar, sunset & sunrise gmn ? kan turun & naik mataharinya??

  • ka fathi mas arind nonton flat earth 101 nya dimanaaaa?? info dong

  • naya nontonin diri sendiri, gemes πŸ˜‚

  • Kalau bumi itu datar, mekanisme perbedaan iklim dan cuaca gimana jadinya?

  • yaAllah teh suami istri ngomonginnya tntg bumi wkwk. oh iyaa teh wktu aku kls 4 SD sih guru aku prnh blg bumi itu bulat tp lama kelamaan nnti jd datar. gitu sih teh katanya. but Idk lah mana yg bener wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    si naya makin pintarrrrrrr jd gemassssssshhhhhh😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    loveyou nak!!!!!! salam dr ante arum di depokπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  • baru baru ini juga aku nonton video itu..dan bener rasanya bingung banget langsung mikir keras gitu kan..mau ga percaya tapi dia ngasih fakta,trs pas liat foto2 dari nasa juga aneh kayak emang komputer level tinggi gitu wkwk tp sekarang sih aku lbh percaya bumi itu datar πŸ˜… soalnya lbh meyakinkan dari pada bumi bulat

  • teh fathii aku mau tanya yg mall di bandung murah2 yg waktu itu di flog brp gtu lupa,yng teteh beli buat acara gtu deh. Apa nama mallnya tehh?

  • 50:50 percaya gak percaya ka tapi…. video flat earth itu hampir matahin semua teori2 yg dipelajarin disekolah😐😐

  • aku juga kepikiran hayo teh pas kapan itu abis liat videonya, awalnya ga percaya trs di videonya semua dijelasin tapi wallahualam yah teh wkwkwk

  • aku udh liat ka fathi ka ari video di youtube tentang flat earth , aku sih percaya klo bumi itu sebuah hamparan. di Al Quran pun di sebut hamparan kak.. apalagi klo liat video episode yg Neil Armstrong aja gak nemu apa apa pas di bulan.

  • Celananya lucukkkk teh. Beli dimana ituu?

  • Im wait your next videoπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • naya nya kurang lamaaπŸ˜‚

  • salah fokus ke door lock nya kagak ngunci kyknya hehehe

  • kakak fathiiiiii kacamatanya beli dmanahh😭😭😭😭 please reply😒

  • Bahasannya persis banget kaya yg aku sama pacar aku bicarain kemarin kak fathiπŸ˜† pertanyaanku juga persis banget sama yg kak fathi tanyain kesuami nya wkwk

  • Kak di alquran sdh tertera jelas kalo bi itu hamparan bukan bulat, aku pernah liat video earth is flat bahkan teori rotasi bumi berputar itu gaada matahari dan bulan lah yg berputar2 dr pinggir ke dlm nya bumi makanya ada siang dan mlm. Teori gravitasi itu jg gaada sebenarnya

  • Ka fathi bikin tutorial make up buat penerima tamu (pagar ayu) + tutorial hijab juga dong ka hehehe makasih ka fathi sebelumnya di tunggu ya ka hehehe

  • teh kaya yg lagi hamil.. hehe salah fokusπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok kanaya nya sebentr doang sihh…

  • Hal yang sama yang aku bahas sama cowokku kak πŸ˜‚ awalnya aku ga percaya sambil ketawa, eh pas nonton flat earth langsung kicep, kaya detektif yang matahin kasus gitu videonya wkwk πŸ˜…

  • teh fathi kalo pake ciput itu namanya ciput apa ya? punten nanya nya disini aku gapunya askfm huhu nuhun teh❀❀❀❀❀

  • Kak sekedar memperbaiki, kalau di alquran semua dijelaskan bahwa bumi itu adalah seperti hamparan yang luas, jadi bayangkan aja kalau menghampar sejadah bukan bulat kan tapi flat. wallahualam ka πŸ™‚

  • Hukum gravitasi itu masih membingungkan, kalau emang bumi bulat kita yg satu bumi satu udara satu langit yg namanya diatas pasti jatuh itu gak bisa dibantah tp bagian bumi yg dibawah kok gak jatuh ya orang2nya ?, menurut saya hehe saya juga masih ragu flat earth

  • emang bener bro, beneran dataar…. spiral malahan mah da,,, hahaha bener bro datar

  • silahkan baca surah QS.yaasiin(36),ayat:40 dan surah Ar-ra'd(13) ayat 2, stelah itu tanya pada diri kita knpa bukan bumi yg beredar pada garis edarnya untuk siang dan malam? masi percaya rotasi bumi?

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account