https://i.ytimg.com/vi/tF4oGf5uQ-8/hqdefault.jpg



Saatnya kita membasmi para Titan titan yang berkeliaran disini, gw semangat banget buat matiin mereka semua haha, tapi….. ada suatu kejadian yang terjadi di Attack on titan ini, sungguh amat tragis, sampai salah satu teman gw cuman bisa bengong

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Attack On Titan : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_cVluUK-TMAIEPLP6qt3Nz

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► http://store.steampowered.com/app/449800/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– Krayzius – Blindly
– Support Krayzius:

https://www.facebook.com/djkrayzius



Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kejadian tragis

yasbux

Related Posts
comments
  • bang miaw kan pas lawan titan gendut yg dibelakang titan gendutnya ada yg lagi makan temen nya abang

  • kak tangan nya eren putus karena tangan nya keluar dari mulut titan

  • Miawaug!! Tadi di menit ke 8-9 Ada yg di makan tuh di deket titan gede yg gembul!!

  • luar biasa, ,👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • ini ada di ps gak bang kalau ad tp di ps berapa

  • pertamanya kakinya eren putus nah tumbuh lagi sekrang tangannya yang putus aku yakin eren akan jadi titan

  • kak darah nya eren yang kotak warna putih

  • kak regi saya nonton animasi
    ini

    mikasa dimakan female titan
    dan
    reiner
    buntung
    badannya

  • miawaug misi terahir adalah kita harus lawan colossal titan dan armored titan

  • kak regie bukan senpai tapi sensei

  • conny tuh kyk mirip siapa yah?

  • sasageyo! sasageyo! sinzou wo sasageyo!

  • ini nama mainannya apa? bisa di Android gak?

  • bang kok titan nya hk hancurin bangunan nya ?????

  • bang kok titan nya gk ngancurin bangunan nya

  • bang kok titan nya gk ngancurin bangunan nya

  • Ka main crisis action sekarang ada bet war

  • Aku pernah nonton attack on titan sampai sesaon 5 tapi aku mau tanya kenapa eren berubah menjadi titan tapi titannya baik?

  • betul yang ka regi bilang anime shingeki no kyojin itu keren banget

  • Bang di mana dwolod game attack on titan di androit

  • Armin bencong kali kaya miper mimi peri wkwkwkwk

  • Kak kok gak koment di aku dan subkraib dan like

  • kak regi kalau ada suplay di ambil semua nya biar gak bolak balek ke supaly nya kan akibat nya suplay nya jalan jalan

  • Bang gue juga punya gua udh yg di operation titan

  • Ciee udah 1jt subcribers Cieee

  • main game motor Naruto Naruto x Indonesia Naruto

  • moga aja ada spiderman biar bisa bunuh titan yang banyak,

  • Gemnya bagus tapi bahasa indoaja kalo gak bisa yauda

  • Gimana nih Kak Regi? Lebih sadis zombie apa titan???

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account