https://i.ytimg.com/vi/cuY5QLojZwA/hqdefault.jpg



101 Kesalahan Teori Bumi Datar adalah istilah untuk menggambarkan betapa banyak informasi yang sudah di putar balikkan dalam teori Flat Earth. Dalam pembahasan ini, akan ada banyak video yang akan disesuaikan dengan tema yang akan dibahas.

Sebenarnya materi tentang Teori Bumi Datar adalah materi yang sudah basi. Tapi penyebaran teori Flat Earth oleh Flat Earth Society makin marak, tak hanya dari Channel Flat Earth 101 saja, dan tidak hanya di luar negri saja, di Indonesia juga makin banyak yang posting tentang Flat Earth. Inilah alasan kami [YtCrash] untuk tetap membahasnya.

Rangkaian Video 101 Kesalahan Teori Bumi Datar akan dicantumkan disini :

#1 Foto Bumi Hasil Rekayasa CGI https://youtu.be/KSRjEK3gc-8
#2 Foto Bumi Asli Dari Kamera NASA https://youtu.be/gF3tcrItDpw
#3 Satelit tidak Terdeteksi Teleskop https://youtu.be/7_fcuhnQV3M
#4 Google Tidak Menggunakan Satelit https://youtu.be/3a9gvvPudNQ
#5 USGS dan Azhimutal Equidistance https://youtu.be/F-yDrBiNVmk
#6 HANE & Kubah Selestial Bumi https://youtu.be/y_1s9yPmzDg

——————————————————————————————————————————

YtCrash mengaktifkan iklan, karna memang tim YtCrash tidak dibayar/ dibiayai oleh NASA atau pihak tertentu. Dan inilah alasan YtCrash untuk tetap independent.

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
kubah bumi

yasbux

Related Posts
comments
  • Oh iya, Tak hanya Teori Bumi Datar saja, Ada 10 Teori Bumi yang di percayai manusia, lihat disini : https://youtu.be/aWW-Z4136DA

  • ytcrash,,,,siaran ANTI FLAT EART,,,

  • ytcrash,,,,siaran ANTI FLAT EART,,,

  • KECEWA SAM YTCRASH,,,,GAK NETRAL,,,,UNSUBSCRIBE AHH

  • KECEWA SAM YTCRASH,,,,GAK NETRAL,,,,UNSUBSCRIBE AHH

  • Klo KAMU ANGGAP FE ITU CUMA BUALAN ORANG GILA,,,KNAPA KAMU REPOT2 BIKIN SANGGAHAN??

  • Klo KAMU ANGGAP FE ITU CUMA BUALAN ORANG GILA,,,KNAPA KAMU REPOT2 BIKIN SANGGAHAN?? apa ga SAMA2 GILA NAMANYA?

  • Hoax lu jing . Cari Duit kh?

  • flàt earth ada bìar pengen jadi penemu

  • oh kalau begitu lebih percaya nasa daripada ayat al-qur'an??

  • Ah gak danta lu !
    katanya mau membantah.. mana bantahannya..?!!
    semua orang juga tau kita telah di Bohongi selama 5 abad belakangan ini dengan elite global..
    dan Anda malah menutup nutupi sebuah kebenaran..
    Naudzubillah..
    Tobat mas..
    perbanyak baca Al-Quran..
    Saya orang Islam.. bagi saya saya hanya memegang pedoman terhadap apa yang di ajarkan oleh agama ku dan Kitab suci Ku..
    dan bagi ku yang lebih masuk akal adalah Paham Flate Earth yang lebih masuk dalam ajaran agama ku..
    hanya saja Elite Global yang telah membohongi seluruh umat manusia..
    Bumi ini lah pusat tata surya.. Bukan Matahari..
    orang orang Atheis lah yang menjadikan Matahari adalah pusat tata surya..!

  • gua cuma nanya kalau lock satelit parabola kalau bumniya datar apa di arahkan ke utara biar dapat satelit luar negeri eropa amerika kalau ane puter ke barat laut, utara dan timur laut ngak nemu segelitir satelitpun jawab sendiri ya kalau ngak tanyakan tukang pasang antena parabola terdekat di desa anda kalau mengadap ke arah itu bisa lock satelit saya percaya buminya datar. dan kalau buminya datar anda punya antena parabola masangngnya pasti beda.

  • percuma pada skolah bertahun tahun masih bae bilang bumi datar :v

  • buat fe Comunity member globe earth bertanya kenapa ada
    gerhana bulan matahari

  • bahas lagi min tentang arah kiblatnya , kalo emang buminya bola kita balik arah juga kiblat.
    gausah banyak2 min yangpenting masuk di akal aja, terimakasih

  • judul backsound nya apa ya?

  • seengganya kasih argumen yang meyakinkan kalo bumi tak pernah datar min. apaan dah cuman cuplikan film doang macam gini. makasih

  • Sok pinter lu, dlu gw kagum dgn ytcrash skrg omong kosong aja… gk perlu gw suscribe

  • kalian pasti yg membaca manusia

  • kembali dari iman masing2. buka kitab masing2 kalau saya muslim bahwa bumi itu: Allah menciptakan bumi dalam 2 hari, kemudian Dia menciptakan langit. Kemudian dia beristiwa ke atas langit, lalu Allah sempurnakan langit dalam 2 hari yang lain. Kemudian Allah daha al-Ardha (menyempurnakan bumi). Bentuk penyempurnaan bumi adalah dengan Dia keluarkan dari bumi mata air, tumbuh-tumbuhan, Allah ciptakan gunung, benda mati, dataran tinggi, dan segala yang ada di antara langit dan bumi, dalam 2 hari. Itulah makna firman Allah, “Bumi dihamparkannya.” Sementara firman Allah, “Dia menciptakan bumi dalam 2 hari.” Diciptakanlah bumi dan segala isinya dalam 4 hari dan diciptakan semua langit dalam 2 hari. (HR. Bukhari secara Muallaq sampai al-Minhal, 16/85).

    Kesimpulan dari keterangan Ibnu Abbas Radhiyallahu ‘anhuma,

    Lucu aja Allah menciptakan bumi 4 hari itu lama guys tpi di gambar nasa, buku pljaran bumi d gambarkn seperti bakso bulat kecil seperti debu. kalah sama matahari.kalian ini spesial bukan penyembah syetan ( api )

    ytcrash jgn terlalu naif. uang bukan segalanya klian mati ditanya siapa Tuhanmu???? bukan berapa kekayaanmu. kaum flatter menemukan kedhzoliman bangsa barat. kita semua harusnya makmur bukan terjajah saham sumber alam di keruk habis2an takut sama negara barat.

  • lets grab a popcorn and see how cute my country is

  • Channel ini Sepertinya mau memelintirkan orang2 yg percaya flat earth dengan gagasan yg tidak masuk akal. Hahahaha lucuh ahh lo. Bukan film bossss yg ditunjukann. Tp gunakan hitungan akal sehat dan kritis.. Gua dulu suka bodoh2in orang flat earth, tp semakin gua bodoh2in, semakin gua cari tahu. Ternyata mereka tidak salah, karena semua realita dan fakta. Ingat gak jaman 2010 sewaktu gua kuliah di Trisakti, ank2 heboh kalau nasa tdk pernah injak dibulan, gimana itu bisa ketahuan kalau tanpa ada orang yg berpikir kritis?

    Noob crash

  • cie…. gambar bumi datar nya CGI wkwkkwkw
    bumi bulat ada video bumi dari ISS. mana poto bumi datar dari luar angkasa?

  • MAKIN YAKIN BUMI DATAR HAHAHA VIDEO NGAKAK 😀

  • bahas tentang missteri antartika dong bang

  • gravitasi di percaya melebihi Tuhan, Sainstis juga ada SALAH nya Kitab Tuhan lah yang paling benar

  • Sekolahnya nggak salah, tp materi pelajarannya ADA YG SALAH!!! Pake LOGIKA bukan khayalan. BUKA MATA BUKA PIKIRAN, BUMI TDK BERPUTAR, BUMI TDK BULAT

  • manusia dan jin tidak ada yang bisa keluar angkasa melainkan dengan kekuatan( izin Allah SWT) (QS ArRahman ayat 33)

  • Saya tidak percaya manusia pembohong seperti yutuber yang suka hoax, saya muslim dan saya yakin dengan isi kitab suci saya, sekian terima kasih….

  • Flat earth tdk memikirkan ukuran bumi

  • apaan ini video membantah tapi tidak menjelaskan bantahan nya dengan benar
    kalo mau bantah .. bantah yang ilmiah gan

  • sabi nih konsepan video kedepan udah dapet, lanjutin dong nyari fakta bumi bulatnya. atau paling nggak bahas apa yg fe101 bahas versi bumi bulat. good luck

  • dan ujung2nya ini video malah MEMANCING DEBAT KUSIR!!!!!!!!
    ga akan habis dibahas masalah ginian… sebelum kita manusia satu2 terbang kesono dan buktikan masing2 mending check channel gw dah lumayan nambah follower instagram gratis!!!!!!!

  • tadinya gue suka chanel ini. tpi setelah lihat yg ini gue males

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account