https://i.ytimg.com/vi/JWu1O92vY7w/hqdefault.jpg



Flaters basi…. sdh sngt basi kaliee…

Krn Dr Zaman Nabiyallah Adam AS n dr peradaban ke peradaban… mereka berkeyakinan bumi adalah pusat tata surya. Bumi itu diam sedangkan bulan dan matahari beredar pada (falaq) garis edar nya bgitu jg planet lain dan bintang2, beredar mngelilingi bumi.

sejak perang dingin antara amerika dan Sovyet, kebohongan yuri gagarin (uni sovyet) yg di anggap orang pertama ke luar angkasa thn 1961 mk di balas dgn kebohongan Neil Amstrong (Amerika) thn 1969 di anggap orang pertama injek2 bulan…

dr situlah globers booming dngn kebohongan via media2 nya (mencuci otak orang sedunia dan hampir menjadi keyakinan Agama)… sehingga keyakinan flaters bisa di bantah dgn bukti bohong bumi bulat.

————————–

Bumi itu Diam…. Bulan beredar pada falaq (Garis Edar) nya dan Matahari beredar di atas garis katulistiwa Bumi yg Datar !!

Bumi sangatlah berarti dan bumi bukanlah butiran debu tata surya… melainkan luasnya syurga itu seluas bumi dan langit !!

Mk akan jelas lah keterangan dlm Al Qur’an Hadits Ijma dan Qiyas tentang Bumi yg Datar yg di ciptakan dalam 2 masa, 7 lapis bumi, 7 Lapis langit dlm Isra’ Mi’raj, Tepat nya Arah Kiblat, Tegak lurus nya Ka’bah di bumi dengan Baitul Ma’mur di langit, Ikan Nun yg menanggung bumi di punggungnya…

Apakah ini lucu ?
Apakah cerita agama ini terlihat fiksi ??

Mana yg lebih fiksi antara :
1. Matahari yg sangt besar, teori big bang, Tata Surya terdapat 300 trilyun galaxy ?
dengan
2. Ikan Paus besar bernama NUN, 7 lapis bumi, 7 lapis langit, Baitul Ma’mur, Arsy, Syurga dan Neraka ?

Silakan berfikir dengan ilmu dunia anda atau dengan ilmu agama anda ???

————————-

Surat An Naba – QS:78 ( Berita Agung yang di perselisihkan ) !!

Ingat, Musuh Utama kita umat Manusia adalah :
1. Yang Ghaib adalah Syetan yg di Pimpin oleh IBLIS
2. Yang Nyata adalah Zionist Yahudi yg di Pimpin oleh Al Masih Dajjal

EXPLORASI LUAR ANGKASA ADALAH FIKTIF
EXPLORASI LUAR ANGKASA ADALAH TIPU DAYA DAJJAL

Ternyata kehebatan konspirasi Iblis dan Dajjal mampu memanipulasi, membuat ilusi dan membohongi umat dunia selama ratusann tahun… fitnah Dajjal terkuak… Demi Allah, sungguh sdh amat sangat dekat akhir zaman…!

Find me :
https://www.bukalapak.com/kiosgadogado dan https://www.tokopedia.com/gadogadokomplit
Terima Kasih.


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
kutub selatan

yasbux

Related Posts
comments
  • episode 11 flat earth kapan rilis min..??

  • bagaimana menjelaskan tentang adanya waktu siang hari 24 jam tanpa malam di antartika(kutub Selatan) menurut teori flat earth

  • episode 11 flat earth belum ada ya? yang menjawab mengapa meteor bisa menabrak bumi padahal ada kubah selestial bumi, dan mengapa bulan bisa beda2 bentuk ada sabit, purnama, tolong dijelaskan

  • trus yg anda bisa buktikan apa?ato anda hanya bahas punya org dan mengalihkan nya??

  • gak tau kenapa saya suka banget sama suara dan gaya bicaranya…. serasa terhipnotis… saya yakin orangnya cerdas

  • mikir kok dunia mas, mikir akhirat.. di dunia cuma sementara kok, dunia mau bulat mau datar terus kenapa gitu.

  • ga usah meragukan kebenaran video timelaps di bromo buktikan aja sendiri dan menjelaskan jiks bumi itu datar dengan tak adanya rotasi bintsng selatan lah anda sendiri juga profesinya apa cuma mengumpulkan data2 dari google

  • apakah bisa memotret bintang utara dari australia….. kalo bumi datar pasti bisa…. kalo bulat gak bisa….

  • wkwkwk hampir percaya bumi itu datar setelah dengarin suara ini beberapa episode!!! Sangat meyakinkan wkwkw!!!! Tapi setelah pikir dengar cara sederhana pakai analogi kalo berdiri di bola bagian atas vs bola bagian bawah akhirnya ketemu juga jawabannya. Kalo bumi itu datar dan semua benda angkasa memutari bumi pasti arah perputarannya searah!!! tapi kalo bulat arah perputaran pasti beda. Seperti bola kalo berputar searah jarum jam dan kita berdiri di atasnya pasti yang kita rasakan adalah searah dengar perputaran arah jarum jam sebaliknya jika dibawah pasti berlawanan arah jarum jam analogi ini berlaku jika gravitasi diberlakukankan!!!! wkwkw teori bumi datar dipatahkan oleh video sendiri dengan adanya perbedaan arah putaran bintang di kutub utara dan selatan. Awalnnya hampir percaya soalnya cari video perbedaan arah putaran bintang dikutub utara dan selatan ga ketemu. Terus buka video ini ada bahas dan ternyata suaranya sama seperti suara yang bahas bumi datar wkwkw!!! tapi setelah liat arah perputaran bintang di kutub utara dan selatan itu beda saya lebih percaya kalo BUMI itu BULATPEACE BROW!!!!!!

  • ini pengisi suaranya ngeselin njir ngeleyet..pgn nabok

  • Apabila bumi datar; maka bumi sebagai pusat tata surya dan itu berarti alam semesta berbentuk tabung dengan tanah sebagai alas

  • cuma teori dan video juga..hahaha

  • saya dkung FA … sebab masuk akal& sangat cocok dgan tafsiran al qur'an … lanjuti boz … say akan slalu dkung….

  • Oh iya, aplikasi stellarium dibuat oleh penganut bumi bola loh, freemanson, saintis modern, penyembah setan, dan simulasinya juga berdasarkan bumi bola gan bukan berdasarkan bumi datar yang kalian percayai. Buat para FE-ers, jangan pake aplikasi stellarium!!!, gih bikin sendiri berdasarkan model bumi datar ya :), jangan kalah sama penyembah setan :). People power bullshit, walaupun kalian banyak, tapi kalo cuma berlatar belakang pendidikan di luar ranah sains, dan biasanya cuman ada di depan laptop/nongkrong di warnet sambil ngerokok mah sama aja boong 🙂

    Oh iya, anticrepuscular rays itu terjadi saat ada awan atau abut ya (cek sendiri), jadi kalian coba pikirkan sendiri apakah masuk akal jika dilangit bagian bumi selatan saat ngga ada awan bintangnya bakal muter anticlockwise seperti kutub utara? nyatanya ngga :).

    Kalian itu mudah dibodohi, tipe-tipe orang yang percaya air heksagonal dalam air minum kemasan, air oksigen, air alkali, dan produk scam lainnya, iya kan? 🙂

    denger penjelasan ilmiah sedikit langsung percaya :D.

  • Golongan flat Earth itu senangnya yang misteri misteri, kalu ada yang janggal dari pemikiran merka dibilangnya misteri, dibalik dinding antartika yang katanya ujung bumi dibilang misteri, dan katanya ada benua dibalik antartika dibilang misteri, hello ini zaman teknologi informasi segala sesuatu gampang didapatkan, masa cuman dibalik antartika saja nggk ada yang tau

  • gan mau nanya untuk nambah pengetahuan saya tolong jelaskan mengapa bintang utara sulit dilihat dari selatan

  • Penjelasan sinar matahari semu itu malah menunjukkan bumi bulat……
    Kutub selatan bukan bukan dabawah tanah….videonya ga bilang gitu……kita yang dikhatulistiwa lihat kubah langit di utara dan selatan, dan kalau lintasan bintangnya setangkup. jangan kira tidak ada bintang selatan yang tidak bergerak, belum ditemukan saja. Kalau kubah selatan dari inggris tidak kelihatan puncaknya itu berarti terhalang kelengkungan bola bumi.

    Di antartika 6 bulanmatahari tidak pernah terbenam, gimana penjelasan flath earth dengan matahari yang kecil?

  • Dengan penjelasan FE sudah masuk akal sih tapi ketika masalah kutub langit utara dan selatan ini yg bikin jadi ragu…masalahnya ketika kita melihat kutub langit selatan searah dengan jarum nah saya ingin tau kalau daerah kanada ketika melihat kutub utara kemana putaran bintangnya bergerak sedangkan Kanada kalau d FE arah ke kutub utaranya berlawanan dengan kita… karena kalau lihat d peta FE gambarnya berada di sebrang kutub utara…berarti seharusnya kalau dari kanada melihat kutub utara berarti putaran bintangnya harus searah juga dengan jarum jam..?? Tolong bantu jelasin sob

  • Petanya yang benar. Bukan bentuknya

  • rasi bintang kalo di GE mngkin bisa berantakan bentuknya. emmmmmm ????? gmna ya

  • saya kalo liat fideonya GE ngga se detail video FE.karna GE cuman ngembangin teori SD-SMA ataupun teori pas kuliah.yg penting saya lebih suka FE karna teorinya masuk akal dan prakteknya masuk akal.ga kayak fideo GE.ga detail hanya sebatas teori SD.semoga mereka sadar.amiin

  • kalo bumi berputar terus bulat.knapa logik saya ngga sampe .gimana itu bintang bisa muter secantik itu.seperti cincin.trus muternya rapih sekali.kalo buminya bulet brarti harusnya muter bintang lurus dong.bukan cincin.tolong jelasin masalah ini dong.

  • kenapa GE kalo liat fideo FE cuman bilang tolol.bego.dll.ga ada yg berbovot komennya.
    say lebih ke logika untuk meyakini bumi bulat atau datar.

  • setengah jam ngamatin ternyata memang jago retorika, memainkan kata kata, guugling sana sini aduh …emang kamu bilang astrophotography ga pake ilmu, asal jepret aja?? ngasal aja deh…mereka moto juga sambil mikir dong buat apa dia moto mengarah selatan???? kenapa ga ke barat atau timur ….apalagi buat time lapse ….dan maaf itu bukan time lapse photo tapi video om …kalo photo nama nya long exposure …..CATET LONG EXPOSURE !!! semua astrophotographer tau yang bagus buat time lapse ya ke selatan bagi yang berada dibelahan bumi selatan…kalau yang di utara ke arah utara …dan masing masing belahan kutub mempunyai 2 star trail yang sama …dari situ aja udah menandakan bumi itu bulat …aduh logikanya gimana yah?? pinter banget memainkan kata2 TAPI TIDAK BER ILMU …wallahualam

  • Kalau bumi datar penjelasan siang dan malam di kutub utara dan selatan selama 6 bulan bagaimana??? bisa dibuatkan ilustrasi??? atau bingung???

  • videonya tidak adil…. yg selatan pergerakan cuma sebentar…
    lagian penelitinya dan gambarnya kebanyakan ngambil dari utara. cobak dari negara australis paling selatan. aku yakin akan berbeda.
    lagian videonya bertentangan dengan keterangannya. ya jelas sih bintang selatan tidak ada. tapi kl bintang bintang selatan yang bergerak searak jarum jam.

  • menit 24 kenapa harus cebung… hahaha nipu

  • pertanyaannya
    1. apa kerjaan admin fe 101?
    2. apakah admin fe saintis?
    3. mana yang lebih masuk akal bagi anda? udah jelas admin FE 101 percaya ada star trail selatan berarti ada kutub di Selatan. kalo emang ga ada bintang selatan kenapa di video ada dua rasi Bintang yang kaya gayung, dan salah satu ujung gayung itu ada di tengah tengah. dan itu seperti bintang utara.

    kalo emang di di selatan ga ada kutub harusnya kita seluruh dunia dan kamera pun hanya melihat pergeseran bintang, bukan perputaran bintang.

    kesalahan terbesar ini untuk Admin FE 101!

  • gua suka gaya lo bruuuw mantap jiwa …

  • nasa melapisi roket dan pesawatnya dengan resin, resin itu memang di desain untuk terbakar.. setelah sampe ke luar angkasa suhu menjdi dingin krna tidak ada udara, soalnya panas merambat ke udara bnyak sekali pnjelasan ilmiah dr bantahan2 video d atas selain itu, jgn cm bntah penelitian org tp cari donk penjelasan ilmiah nya..

  • video gak jelas sudah bilang kubunhnya satu di utara, nambah lagi gubah selatan pimlang banget. kl kebenaran tidak pimlang mass.

  • emang bener kata Admin flat Earth, gak penting debat sama yg gak percaya FE. karena pd dasar nya org GE pd gk ngerti skala, gk ngerti ngitung jarak dan lain2..percuma aja dijelasin. dan GE pd gk percaya fitnah dajjal yg benar2 nyata!!!!

  • wahhh jadi paham … karena matahari si barat di timur juga kelihatan … jadi tau kalo cahaya matahari itu sampai sejauh itu … trimakasih FE … jadi semakin yakin kalo bumi bulat … TNX MIN

  • Kok bentuk star trailnya aneh ya??? Klo bumi datar, seharusnya kutub utara menjadi pusat, sehingga star trail akan menjadi berbentuk lonjong…lah ini kok bulat???

  • Permisi… Mau numpang be'ol min…

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account