https://i.ytimg.com/vi/0bAVBfs4H50/hqdefault.jpg



Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel:
http://www.youtube.com/netmediatama

dan subscribe untuk info berita terbaru di channel:
http://www.youtube.com/OfficialNetNews

Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews
Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia

Saksikan info berita ter-update di:
NET 5 : pukul 5.00 – 6.00 WIB
Indonesia Morning Show : pukul 6.00 – 7.30 WIB
NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 – 11.00 WIB
NET 12 : pukul 12.00 – 13.00 WIB
NET 16 : pukul 16.00 – 16.30 WIB
NET 24 : pukul 24.00 – 00.30 WIB

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
pencuri

yasbux

Related Posts
comments
  • jilbab a bau ketombe di pke nyolong

  • kurang pinter pelayan nya,dan lg sudah ada camera knp gk lgsg di tangkap krg canggih,ada camera percuma..!

  • klo aku suka emas untuk menabung, jadi menabungnya tdk di bank tp di belikan emas. bukan dipake perhiasan.
    coba deh lbh untung nabung emas drpd nabung di bank.

  • dari dulu aku gk suka pakai emas2

  • hebat ibu2 itu..terkenal di seluruh IndonesiaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • ku jga ga suka lbih suka yg mainan gtu, tpi pengen beli buat d simpan klw btuh bisa d jual, gmpng mukanya maling udh ada d sisi tipi cpt d kejar

  • astaqfirulloh. …
    ibuk2 nyuri emas / ngasih mkn anak barang haram….ntar lgi hidupmu kn hancur menixmati terali besi 😈😠😠

  • ada cctv tp g ada yg monitor, percuma.

  • berhijab tidak menjamin seseorang itu baik.. cuma kerdus

  • lalu knp di perbolehkn anak duduk di etalase

  • Nyolong emas mau dipkek lebaran x

  • lokasinya daerah rumah ku peterongan

  • Berhijab ko nyolong memalu kan

  • Jare kudungan kok gtu ya . kelakuanya ya allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—πŸ˜—

  • klo ada cctv ada yg ngwas donk klo gt kan lgsung ringkus mau cewe atau cowok, ky di luar negri ada almrmnya bunyi.

  • Hijab lg si pencuri,kok buanyaaakkk yg berhijab tp d salah gunakan hanya untuk mencuri hadeeeehhhhh

  • kedok jilbabx ibadahx cuman d d tukar 1grm mas q blg prepuan ini adalah penodaan agama. islam.yg kotor munafik kafir maling

  • mf kebanyakan pencuri emas d toko mas semwa berjilbab…

  • aku peehtikn kbnykn org berhijab ko nyuri,, pinter lgi nyurinya,, nga tkut dosa pdahl Allah mengawasi gerak gerik kita,,,

  • itu pelayan pasti hipnotis sampe ga sadar semua emas dikeluarin semua ….

  • cctv, dilihatnya pas udah kehilangan doang ya percuma, malingnya dah kabur. hampir semua kejadian seperti itu.

  • jangn lihat dri penampilan orangnya seram bertato blm tentu jahat, sedangkan yg alim itu jg blm tentu baik ,,,,

  • pencuri berhijab.hijab abal2

  • alhmdllh q jd wanita ng suka pakek mas

  • mbak" ,,mbok yo 'o wedi kr GUSTImu,,,kpgn gawe kalong wae kok nyolong,,,kerjo sg mempeng ,,di kumpolne go tuku kalong,,malah dd kalong sg barokah ln awet,,,

  • Emas 22karat berapa ya pergramnya sekarang?
    Ada yg tau?
    makasih

  • astagfiruallah allah huakbar

  • police nya kayak krng serius udah ada cctv gk cepat2 di geledah tempatnya di setiril kek di ambil DNA untuk bukti kayak di negara2 maju itu police nya msh sempet ketaw2 haduh jadi gregetan ngliatnya.

  • Prcuma pya cctv knp nggk lngsung di Tangkp emngya cctv nya di mna change klo pingin amn truh cctv dipan toko trus komfuternya di dpn kalian to

  • seharusnya ada pemantau layarnya..

  • yaa fotonya di perbesar di perbanyak di sebarkan pasti nanti ada yg tahu

  • Pada punya cctv knpaa ga ada yg monitoring yaa. 1 Orng yg mantau cctv.

  • oh amit"memalukan klo ngk mampu beli emas mbok yo ijo nyolong toh…mending ora usah ngawe mas ritik

  • aduh bli emas gk kca orng bsa pcah th ank d naikkin k ats kca trllu

  • Dunia sdah trbalik , brhijab tpi pnjahat , yg tampang nakal/preman tpi hatinya baik, dah brada di akhir jaman

  • oalah,malu2in bu,pake jilbab ko,mencoreng agama islam bgt

  • Byk malu tak ada uang tak mau pura2 beli lah apa skrg perempuan pun jahat mau curi,krj lah kalau mau pakai perhiasan,ih byk malu mau pakai perhiasan hasil curi

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account