https://i.ytimg.com/vi/FViU1JjpyYU/hqdefault.jpg



#MM-EP.3: 4 ISU YANG BEREDAR DI KAMPUS IPB (MITOS ATAU FAKTA?)

Hari ini AcengJawa meluruskan isu-isu cukup terkenal di kalangan mahasiswa IPB, salah satunya SATPAM TERBANG DI ASRAMA PUTRI!. Itu mitos atau fakta ya?

FOLLOW MASIH MINGGU DI SOSIAL MEDIA:
1. Instagram: https://www.instagram.com/masihminggu/
2. Twitter: https://twitter.com/MasihMinggu

INSTAGRAM ACENG:
https://www.instagram.com/fikriammar/

INSTAGRAM JAWA:
https://www.instagram.com/farizwidyan/


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
fakta gravitasi

yasbux

Related Posts
comments
  • Ketauan kan sekarang mana yang #MITOS mana yang #FAKTA. Makanya, kalau dapet info atau isu, biasain cari tau kebenarannya dulu ya guys!

    btw, emang info di video ini udah bener? ups

  • boleh gue sebar ke tpb gak? wkwkwkwkwkwkwkwk

  • karena ada algi sama erdi gua subscrbe channelnya :v

  • bro lo bisa jawab gak memang dapat kerjaan 90% tapi kerjanya bonafit gak ?? paling banyak kerja dimana ?? standar nya gimana ???

  • kak bikin video ttg kampus ipbnya dong, asramanya kek atau apa gituu, sejenis campus tour gituu

  • wkwkwk gue kok baru tau lu bikin beginian baang hahaha lanjutkaann

  • itu yang biru kocak bgt sh. pasangin sm yg kocak jg dong jan sama yg jaim biar kyk de comment #eh

  • bapanya kok kocak itu dosen atau siapa?😂

  • bikin vlog di kampus ipb bang

  • haiiii ini ternyata yang masih minggu yang pernah diceritakan di makrab

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account