https://i.ytimg.com/vi/Ud7DOX3YLR8/hqdefault.jpg



Episode 11 – Arsip Rahasia NAZI dan UFO yang Tidak Diketahui
Dalam bukunya tahun 2000, Prawda O Wunderwaffe, Igor Witkowski, seorang sejarawan dan jurnalis Polandia yang mendalami bidang militer dan teknologi luar angkasa, mengklaim bahwa Hitler ingin para ilmuwannya untuk membuat pesawat berbentuk bel.

DOWNLOAD SEMUA EPISODENYA :
Episode 01 – Makhluk LAPISAN BUMI dalam Riwayat Islam

Episode 02 – Asgardia Apakah itu Nyata?

Episode 03 – Apa Itu ILLUMINATI ? wajib nonton!!!!

Episode 04 – “MATAHARI ITU BERJALAN”

Episode 05 – Deep Web Untuk Deep World

Episode 06 – Baluqya & Khidir di Tepi Bumi

Episode 07 – Simak Kisah ULAR NAGA Sebagai Makhluk Mitologi HD

Episode 08 – Konspirasi Nikola Tesla dan Tesla Death Ray

Episode 09 – Fakta Anda keturunan Adam dan Bukan Dari Kera

Episode 10 – ALIEN TIDAK ADA dan Ini Pembahasannya

KEEP GOING ON.. SUBSCRIBE ME FOR MORE…!!

Episode DUNIA BARU

jawaban jika bumi datar

bumi bulat dan bumi datar, alien dan galaksi

video sources:
NAZI UFO (WW2 Hitler Weapon) Alien Haunebu 1937-1945- SS 35mm Film.

The NAZI UFO Conspiracy & Secret Technology [Full Documentary Films]

Top Secret Nazi UFO’S AND Bases.mp4

German Haunebu Flight Test – CGI Vintage Film Reel

Haunebu MK III -The secret Nazi U.F.O technology with exclusive images

♩♫ Scary Horror Music ♪♬ – Haunted (Copyright and Royalty Free)

HAPPY WATCHING AND DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND LIKE THIS VIDEO… THANKS.
DISCLAIMER: All images found here are believed to be in the “public domain”. Some of the images displayed are of unknown origin. We do not intend to infringe any legitimate intellectual right, artistic rights or copyright. If you are the rightful owner of any of the pictures/images posted here, and you do not want it to be displayed or if you require a suitable credit, then please contact us and we will immediately do whatever is needed either for the image to be removed or provide credit where it is due.
Everything contained in this video is for information purposes only, where the owner of the channel is not legally bound and is responsible for the accuracy, completeness and impact of the use of the information in the video by any other party.


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
konspirasi nasa

yasbux

Related Posts
comments
  • hebat lu geng dapet dokumen tua kyk gini
    makin buka mata buat tipuan amerika dan eropa
    karna dari dulu anak anak indonesia udah d bodohi sampe skrng

  • bang upload video tentang parrarel world dong

  • mas sumbernya dong kalau ngaada submernya berati cerita kewel (hoax)

  • min kalau UFO itu sudah dibuat manusia itu mungkin tapi UFO yang dibuat alien itu lebih pasti Daripada UFO yang dibuat Alien. karena tidak ada pelukis bunga yang belum pernah melihat bunga, dan pelukisnya adalah ibaratnya kita dan pembuatnya adalah alien. walaupun manusia pembuatnya tapi dia terinspirasi dari yang ada sebelum karyanya itu adalah karya pertama.. jadi video diatas tidak seperibu pun yang membuktikan UFO adalah karya NAZI. Salah jadi dislike sorry

  • Berarti pesawat piringan Nazi udah ada sejak zaman Firaun dan Aztec ya… liat aaj relief mereka

  • baru tauu klo itu buatan nazi mantep bang infonya . lanjut🖒🖒🖒😊

  • Ufo nazi, bakalan dibashas tuntas ni di fe 101 tahun depan, 😀😀😀

  • sekedar info..
    UFO dlm pengertian benda terbang yg speed, manuver, warnam dan warna cahayanya yg spektakuler, menurut pendapat saya selaku orang awam yg bisa melakukan Googling, bukan berasal dari tehnologi Earth science,

    Kami beruntung pernah menyaksikannya secara langsung lebih dari 5 kesempatan, mulai dari 1 buah sd. 15 buah beriringan, mulai dari sekitar 30 detik – 3 jam. Mulai dari skala kecil sd. skala sangat besar, Mulai menggunakan mata telanjang dan binoculiars berkemampuan membedakan dari jarak lurus sekitar 40 km antara objek image manusia dengan objek kerbau di perbukitan. Plus manuvernya yang fantastis.
    Semoga bermanfaat.Tks

  • piring terbang apa ufo? ufo g selalu berbentuk piring.. google min definisi ufo.. chanel bagus jgn menyesatkan soal istilah.. aqua itu merk.. bukan jenis..

  • wah ini yg baru mau dibahas fe 101 😀

  • "Luftwaffe" bacanya itu Luftwaf bukan Laftweff.

  • hemat saya suara musik dikecilkan saja supaya lebih fokus mendengarkan

  • oalah jd UFO itu nama piring terbang toh . . . .wkwkwk

  • Logat nya di kurangin .. nada suara nya enak

  • menurut info yg prnah sya baca dan sya dengar, Alien itu berasal dari
    bangsa Nisnas, bangsa dimana mereka ada berbentuk manusia setengah
    hewan, manusia bersayap sperti burung, dan manusia yg memiliki ekor
    sperti ikan, dan kecerdasan mereka melebihi manusia sekarang, mereka
    bisa melakukan perjalanan antar galaksi, bsa membuat pesawat,
    teknologinya jg lbih maju dan canggih dari jaman sekarang, tpi dngan
    kecerdasan mereka d salah gunakan untuk saling berperang satu sama lain,
    akhirnya tuhan memberikan bencana yg maha dahsyat, shingga mereka pun
    lenyap dan ada sedikit yg selamat. Mereka yg selamat mencari dan
    membangun peradaban baru, mereka yg memiliki ekor sperti ikan melarikan
    diri k palung laut yg dalam dan membangun peradaban, dan biasa kita
    sebut putri/putra duyung, mereka yg bersayap membangun perdaban yg d
    sebut atlantis, mereka yg memiliki badan stengah hewan stengah manusia
    membangun peradaban yg d sebut Lemuria, ada jg yg pergi k galaksi lain
    yg biasa kita sebut sebagai alien dan sesekali mengunjungi bumi untuk
    memberikan pengetahuan mereka dngan manusia d bumi, membuat piramida,
    patung2 raksasa, hal itu d perkuat dngan d temukannya gambar / relief d
    piramida yg menggambarkan pesawat jet / helikopter pada masa itu,
    percaya atau tidak, ini hanya sekedar info, . terimakasih.

  • keren min, di tiap tiap episode video ente tuh nambah wawasan bnget, klo boleh request coba min Indonesia gitu yang di bahas tentang rahasia rahasia nya hehe ,terimakasih

  • Chanel ini keren. Saya yg awalnya cm peduli dengan bentuk bumi, ternyata yg harus dihkawatirkan adalah ulah elite global. Buminya mau bentuknya segitiga pun ttp elite global yg membuat hoaxnya. Good. Deepweb bgt nih haha

  • bahas tentang BIN dong Bahan Intelijen Negara Indonesia

  • UFO itu ada….
    ufo itu kendaraan dajjal dan anak buahnya…

    bknkah telah disebutkan bahwa kendaraan dajjal itu secepat seperti gerimis yg diiringi hujan…
    begitu jua masalah ukuran…

    sedang piring terbang NAZI itu cma pesawat prototipe bentuk pesawat nazi yg baru mencontoh pesawat UFO yg ditemukan/ditangkap nazi…makanya tuh nazi punya tempat rahasia penelitian krn merka tidak mau diketahui oleh negara lain….krn teknologi yg merka kembangkan berasal dari alien…

    alien itu dari bumi….
    bkan dari luar angkasa….

    UFO itu bukan buatan nazi….cba aja lihat manuver pesawat ufo beda banget dg pesawat nazi di atas….

    jk memang ufo itu buatan nazi (yg katanya kemudian penelitinya direkrut amerika)
    tidak mungkin ada peristiwa hilangnya puluhan pesawat jet amerika di bermuda..tidak mgkin pesawat dan kapal perang militer amerika tidak berani melintasi bermuda….

    sekdar nambah pengetahuan tambah baca buku karya syaikh isa daud judulnya KELUARNYA DAJJAL DARI SEGITIGA BERMUDA

  • bro bahas la pulak 6 ilmuwan hebat mencipta benda

  • mantap min lanjutkan kreasi mu . saya menunggu karya selanjutnya Bravoo

  • masuk akal nih. wahyu tuhan aja menyatakan manusia paling mahluk sempurna.

  • Tolong jelaskan tentang satelit, apakah itu benar ada atau tidak, dan jelaskan tentang nasa

  • bagaimana tentang Alien, yg katanya mahluk luar angkasa.
    apakah benar ada, atau hanya rekayasa saja.

  • harry ware wajib di tonton trus

  • min katanya ngha percaya alien

  • ini pertama kali yg nemuin tesla min,,,trus dicuri nazi

  • bang lu termauk GE?? atau FE??

  • astronot amerika tdk pernah menginjakkan kaki pertama kali di bulan. bnyak sekali sejarah yg di belokkan oleh kaun barat. misalnya belanda

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account