https://i.ytimg.com/vi/dYvd8g4lls4/hqdefault.jpg



Ini adalah request dari berbagai komentar, 10 Video Paling Menarik Dari Youtuber Indonesia Sepanjang Tahun 2016 versi YtCrash. Tentunya ini hanya sebagai preview dan referensi dari YtCrash.

Di akhir tahun 2016 ini YtCrash Membuat Kaleidoskop 2016 atau mungkin lebih familiar disebut Youtube Rewind 2016 [Indonesia]. Yang dikumpulkan dari berbagai hal paling menarik, berita paling trend, fenomena alam dan lain-lain.

Untuk lebih lengkapnya bisa menontonnya langsung di akun aslinya.

UNBOXING SEPATU 100 JUTA – Kevin Hendrawan

MANUSIA TAHU BULAT – Edho Zell

BAYAR UANG PARKIR DENGAN KARTU REMI – abracadaBRO

PRANK BELI KONDOM – PrankID

SALAH PRANK – Agung Hapsah

YOUTUBE INDONESIA TRENDING CANCER – rezaoktovian

10 ACCENT – fathia izati

ADU PANCO – Kaesang
CHANDRALIOW IKUT PUASA – Tim2one – ChandraLiow

REVIEW POMADE LAVENDER – michaelmarcell

Lihat Juga beberapa Kaleidoskop 2016 lainnya:

10 Video Paling Menarik Dari Youtuber Indonesia – https://youtu.be/dYvd8g4lls4
10 Video Amatir yang Sempat Trending di Youtube Indonesia – https://youtu.be/Cln1Pnmoijc
10 Kasus dan Berita Paling Viral di Youtube Indonesia – https://youtu.be/28VA61lxYCM
5 Trend yang Paling Mempengaruhi Netizen Indonesia – https://youtu.be/FRDdXbLvs3g
10 Musibah Bencana & Fenomena Alam yang Paling Mencengangkan di Indonesia – https://youtu.be/EIrFqN2utSA
10 Game PC Paling Populer – https://youtu.be/ycmtRT2n9io
10 Game Android Paling Populer – https://youtu.be/E3sNPPz_hDA
10 Penemuan Terpenting di Tahun 2016 – https://youtu.be/T2DeWOv4XqE

——————————————————————————————————————————

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
video unik

yasbux

Related Posts
comments
  • yoooooooo, ada video gw yooooo…
    appreciated Ytcrash 😀

  • pas awal awal nya itu jangan yg serem

  • bang gua dengar gigi toggos gua ngaksk

  • kasihan gak ada rando kasihan baget

  • michael marcell dibilang bocah, wkwkk tapi dia terkenal bang

  • gw suka yg trakhir :v 👍

  • Sulap for Indonesia … prank !

  • Waaw selamat ya ytcrash subs nya ud 500k

  • subscribe balik ya Gan..,smuanya jg yg mo ikut boleh nnti ku subscribe balik

  • Wkwkwkww Ytcrash jadi ngomongin kondom😂

  • Kunjungi channel saya juga ya kawan, channel saya berisi macam2 teknik dasar menggambar dan game

  • YouTube crash kenapa gak pernah minta subscribe

  • Yang puasa itu ngikutin si wah banana

  • Subscribbe and like komen di chanel gw. Gw subs balik gw ga pelit zerius.

  • yuk saling sub , yang udah sub komen di video aku ya nanti aku sub back ..

  • Subcrab gw broh tar gw subscrab balik

  • masih mending pidio repiu pomed dari pada anak si jokowi

  • paling males liat video KAESANG gak mutu sumpah

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account