https://i.ytimg.com/vi/AgvFn2PviTc/hqdefault.jpg



Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA

PERKELAHIAN BRUTAL HANYA KARENA BEREBUT TEMPAT PARKIR TEREKAM CCTV

Wanita 49-tahun yang tidak Disebutkan namanya, melaju ke Green Acres Mall di Long Island Minggu sore dan mulai mencari tempat parkir.

Dia menemukan satu tempat kosong, tapi seorang pria berdiri ‘menjaganya’, sehingga dia pergi dengan kesal dan berhasil menemukan tempat parkir lain.

Berjalan ke mall, dia berkelahi dengan seorang wanita yang ternyata istri pria yang menjaga tempat parkir sebelumnya.

Polisi mencari penyerang tetapi meskipun pemukulan yang kejam, korban hanya mendapatkan sedikit luka dan menolak perawatan medis.

Dan ingat anak-anak: terkadang sesuatu layak untuk dipertahankan… seperti tempat parkir. Anda harus berjuang untuk hak-hak Anda! WORLD STAR!!!
—————————————-­———————

Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang!

Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net
Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid
Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj
Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f

Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
terekam cctv

yasbux

Related Posts
comments
  • itu Ada Kata Help… Jadi dia minta tolong bukan nya di tontong💩🐕🐶🐩

  • Bngsatttt yang muka hitam itu, badan segede Gorila musuh badan yang kecil. sini lawan gue kalau brani…

  • kalo bisa ngalah dong masa berantem.kagak tau diri amat udh gede khususnya buat yang suka tauran.zaman dulu gak ada yang namanya tauran.para pahlawan susah payah berjuang kita d suruh hormat kepada mereka d suruh hormat aja males apa lagi d suruh menjajah udh pada qait kale

  • Napa ya klw di barat org brkelhi ga dipisah….individualismenya tinggi bgt

  • so stupid bin idiot black skin.😀😀😀

  • bukan nya d pisah malah d biariin kalau mati bagai mana

  • bengak amat masak Gak dipisain

  • bego bnget bukan nya di pisahin malah didiemin goblokkk

  • aihhh tengok badannya aja udah gemetar lutut aku

  • kalo gua di sana gua bakal jadi naruto wkwkwkkwkw

  • itu cuman film fak you atau film galau

  • kok ga di pisah,kasian yg kurus. . .

  • masalah gitu aja sampek adu jotos….kyk anak SD

  • bukan perkelahian brutal .
    hanya wanita negro yg brutal yg satu ga berdaya,ngasih judul yg pas mas

  • suaminya goblok bukanya di belain malah di diemin cuma ngomong f u.f u

  • Malah di tonton bukanya di pisah dasar orang" gila

  • afrika/ethopia wataknya keras berani klu pukul org ngomong aja nggk mau kalah

  • security anjing, bknny d psah mlah d tonton.

  • . Klo gue yang d pukull. Udah gue gigit tu TT. Dasarrr Gajahh 😠

  • sigemuk menganiaya prempuan kurus

  • kurus vs gembrots pantes kalah wkwk

  • merasa jagoan perempuan itu…. ? ha… klu kejadiannya disini. lo perempuan tukang parkir. muka lo. gw siram air cabe…!!!

  • Manusia Bodoh Orang lgi kya gtu bukannya dipisahin

  • seandaikan aku disitu! dah kubacok dari blakang sihitem kribo itu!!!!!!!

  • Goblok semua bukannya di pisah malah ditonton

  • go blok yang pake baju oren 😈😈😈

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account