https://i.ytimg.com/vi/sNMBrJ3meWk/hqdefault.jpg



waduk jatibarang yang terletak di kab.ungaran jawa tengah indonesia


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
mancing

yasbux

Related Posts
comments
  • ada spot lewat jatibarang. saran jgn hari minggu mancing. ke ganggu ama speedboat, jd ngombak.dr

  • Hajar terus pak e….. 😁

  • ngerti oleh gedi pingen mancing pak de 😅.. kangen waduk pacal bojonegoro

  • nilanya kurus kurus om,beda sama nila disungai air deras gemuk gemuk umpan pakek lumuy kasar/lumut batu ,dan tarikannya lebih jozzzz

  • lagu dayak kalimantan👍👍👍

  • wuiidihh smangat kali bapak'a..
    ayooo smngatt…

  • Aq salut Dan suka melihat cara cara trik mancing mania ataupun mancing d danau kolam atau d rawa DLL , Aq bangga yg mgkin pula biSa Aq tiru krn Aq.pribadi jg hobbi mancing d Mana aj .

  • itu biasanya yg mancing nyobok, rombongan dari solo, jogja dan sekitarnya.
    saya jg pernah mancing disitu.

  • Mantap videonya bro :
    Sekedar saran, di subscribe orang, segera subscribe dan like kembali biar cepat naik rating. Ini sudah terbukti browww….

  • jatibarang mana nech om broo??

  • mancinge ngrendem opo gak mbededeg bedilmu mbah..?

  • cukup kreatif Dan menarik u tuk d list, kbetulan aku suka mancing nyobrok pakai lumut

  • umpane opo to pak eee.. mohon infonya

  • pakdhe presenternya pakek joran apa dan panjang brp?
    makasih

  • kalo boleh tau umpannya menggunakan apa

  • goa kreo gunungpati y mas

  • Betul Bapak yang satu ini, hoby mancing memang menyenangkan tetapi kelestarian alam adalah hal utama, saya pernah mancing di dermaga moololaba spit queensland Australia, saya harus bawa meteran, karena yang boleh diambil rata rata diatas 30cm, padahal saya cuma dapat rata rata dibawah 27cm sehingga harus saya kembalikan ke laut lagi, mungkin tujuannya sama demi keleatarian alam.

  • om boleh join anggotanya ga, mau dong ikut ikut mancing kaya gitu

  • hobi kita mainin joran bukan mainin perasaan cewe..

  • kalo ada tim jakarta mau ikut dong..

  • kakean ngomong mancingnya ga sepiro. ciri khas org pemancing. hadil ga ono ngobrose akeh.

  • seng dislike wong goblokkk kabeh

  • orang bego aja yang niat mancing dpt ikan.mlh ikAn'y dilepas kan lagi.bodoh'y manusiA itu.

  • ini di mana,., lagu nya istrumen dayak shape dayak,.,.???

  • buat agan2 yg ingin tahu dlm memancng monggo knjngi chanel sya

  • kita kembalikan ke alam… alam gaib wkwwk

  • Umpan apa om sama mata pancing nomor berapa saya pancing tad umpan cacing ngak dapat2 padahal banyak ikan nila nya tolong di jwb kalu ads yg tau ???

  • Salam Mancing INDONESIA.. Subscribe Kita Om oM "MANCING BAWORR" . asiiikk https://www.youtube.com/watch?v=BXscfAOig-c

  • cokk asuu kuee gawe ku mancing ndadak ko waraii nyekell. penting nek mu mnceng kui loh rasah ngenyiss

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account