https://i.ytimg.com/vi/aNCfhuYl88Y/hqdefault.jpg



Ahlan Guysss.. Karena banyaknya permintaan untuk melanjutkan reaction dari hal2 yang lucu dan ngakak di internet, kita kembali lagi dengan yang lebih lucu, yaitu judul2 yang ada di koran yang bikin ngakak.. gimana serunya, ditonton aja langsung…

JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE DAN SHARE YAAA…

Follow juga Channel Kita Yang Lain
USAMA LIFE
https://www.youtube.com/user/sammie2975

BHAKTI PERKASA
https://www.youtube.com/channel/UC0IDlL7hiMFHmKmyHlxKkjQ

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
& Joakim Karud – If I Could

Oh Iya… Jangan lupa Subscribe dan Follow kita juga di :
Youtube : “DuoArab Harbatah”
Twitter : @Duoharbatah
Facebook : Duo Harbatah
Vine : Duo Harbatah
Instagram : Duo Harbatah
Subscribe: http://goo.gl/5lp4Y8


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
lucu

yasbux

Related Posts
comments
  • Kalo ada yang punya ide apa yg perlu kita bikin lagi reactionnya boleh komen dibawah.. Makasih 🙂

  • Kak aku punya cerita
    Guru:namamu siapa
    Murid:james bond
    Guru:bapakmu asli darimana
    Murid:papan dahaka mendung semedo
    Guru:mm,bapakmu bekerja di kedutana besar
    Murid:bukan
    Guru:terus pegawai apa
    Murid:nyadap karet
    Guru:ibu pagawai?
    Murid:nyari remis
    Guru:emang nama james bond ada artinya
    Murid:ada,james semendo lahir di kebon
    Guru:james semendo lahir di kebon
    Semua murid:hahahahahahahaha

  • Jadi suka sama dou harbatah ini..good luck ya..selalu berkarya terus 😄😄

  • gue ketawa gara garaa denger suara ketawa kaliaan:(

  • Ayo dapatkan bonus pulsa dan bonus menarik lainnya hanya dari channel saya..
    Segera kunjungi channel saya ya ! 🙂 add pin bb (D8D34E1A) dan WA (087887670252) aku ya, terima kasih..;)

  • garing karna ketawanya dibuat buat

  • Hii guys mampir dulu yuk ke chanel hiburan media tonton sampe habis , menghibur, Menginpirasi dll. Like & Subscribenya ya guys. Thanks 🙏

  • Koran lampu merah / lampu hijau emang bahasanya kocak2 🤣🤣

  • Eh bakti gw pengen banget ngeliat lu pas ketawa puas gitu laler pas masuk 😁😁😁

  • Kalian berdua ni sdh jd bpk2 apa msh jomblo

  • Lah polpen hilang wkwkwkwkwkwk

  • Njir..ngakak w liat.. tulisan judul korannya ama cara mereka berdua ketawa…

  • inilah yang bikin kangen Indonesia

  • bang react K-Pop dong yg setuju like

  • Please save jurnalistik indonesia

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account