https://i.ytimg.com/vi/GP6dcHsAzpo/hqdefault.jpg



Kami IFES Research Team akan membuktikan bahwa tidak ada lengkung bumi.
Dapat dilihat dari sifat air yang selalu rata.
IFES akan observasi langsung di Waduk Jatiluhur Purwakarta – sabtu, 11 maret 2017

Software Editing Video : VSDC

Opening Video : Please see other video https://www.youtube.com/channel/UCUyluYSn1Q7-Pn3gmKsY2Uw

Sumber Video
1. https://www.youtube.com/watch?v=5GWa-TQA3V8&t=7s
2. https://www.youtube.com/watch?v=7zUhn4WWtjQ

Latar Musik
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

Forum Diskusi
http://fe101.net/Thread-TEASER-MEMBUKTIKAN-BUMI-DATAR-DI-WADUK-JATILUHUR-PURWAKARTA

Enjoy

^_^


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
bumi datar

yasbux

Related Posts
comments
  • Terbaik! 👍Ditunggu Video lainnya om

  • ditunggu video selanjutnya gan!

  • Bwt yg MUSLIM baca Al-Quran, nanti di hari Bumi dimusnahkan ama Allah SWT (Kiamat) kita semua bakal di kasih tau, klo bumi itu datar ALLAH berfirman: Dan ingatlah akan hari yang ketika itu Kami perjalankan gunung-gunung dan KAMU AKAN DAPAT MELIHAT BUMI ITU DATAR dan Kami kumpulkan seluruh manusia, dan tidak kami tinggalkan seorangpun dari mereka. (Qs. Al-Kahf 18:47)
    INGET BRO.. intinya pandangan kita sekarang masih terhalang oleh gunung.

  • Bagi yang ingin berdiskusi Soal Flat Earth 101, Kunjungi Chanel Kami, Khusus untuk BERDISKUSI bukan tempat Ajang PERDEBATAN. Terimakasih.

    #SalamPeoplePower

  • Kasihan anak anak atheis GE.sekolah tinggi tinggi rupanya omong kosong semua yang di pelajari.wajarlah mereka gak terima.

  • This is EXCELLENT! keep going! Salam #peoplepower

  • gimana hasilnya gan?masih lama ya?atau waktu experiment titik lasernya nggak ketemu?
    klo hasil lasernya agak naik.coba lihat experiment laser dr.zack part2 ada penjelasannya..sinar lasernya terefraksi.
    untuk jarak 6 km misal,dengan tinggi laser 1,25 m diatas permukaan air, maka pada globe kenaikannnya sampai 4,32 m.pada fe hanya 1,84 m.
    berikut penjelasan saya sendiri sih.. semakin jauh pengamat maka bagian bawah objek(gedung misalnya)menjadi tenggelam karena refraksi kan seperti experiment rob skiba yang dicuplik BD di eps.12a?nah.. klo bagian bawah objek terhadap pengamat dikejauhan turun artinya sinarnya terefraksi naik.

  • Saya ikut FE dan hidup saya makin berantakan, fe kepalsuan duniawi, ternyata fe buatan federal reserve.. Kampret bener ditipu..

  • hasilnya? sudah 4 bulan sinar lasernya belum nyampe ke sebrang kah?

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account