https://i.ytimg.com/vi/SIaai1PN7J4/hqdefault.jpg



Berbagai budaya serta aktivitas unik kerap menjadi daya tarik tersendiri bagi sebuah wilayah. Tak terkecuali tentunya adalah keunikan serta keanehan yang ada di negara Cina. Ditambah lagi, Cina merupakan sebuah negara besar dengan luas berkali lipat jika dibandingkan dengan wilayah Indonesia. Misalnya saja militer di cina, para tentaranya harus rela disalib punggungnya dan di selipkan jarum pentul di kerah baju seragam militernya, agar tentaranya selalu berdiri tegap dan selalu siap membela tanah airnya.

Beberapa fakta menarik, unik serta aneh pun bisa dijumpai dengan mudah dari negara Cina. Berikut ini adalah 10 fakta unik dan aneh yang kemungkinan hanya ada di negara china, tentunya fakta ini sangat berbeda dengan Indonesia.

referensi:
http://www.republika.co.id/berita/senggang/unik/15/04/07/nmepdw-inilah-rahasia-prajurit-cina-agar-tetap-gagah
https://www.youtube.com/watch?v=aBd8KKOSVDQ

http://otomotif.kompas.com/read/2017/01/13/123100415/penjualan.mobil.china.melesat.pada.2016
http://international.warta10.com/china-bersiap-menghadapi-migrasi-tahunan-terbesar.160923.html
http://news.okezone.com/read/2013/07/24/214/842032/polisi-china-gunakan-angsa-untuk-lawan-kejahatan

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
unik

yasbux

Related Posts
comments
  • Teman teman aku ajarkan kalian bahasa cina ya
    Kalo
    I,ol,san,se,wu.itu artinya adalah=1.2.3.4.5
    Kalo mi hau mau =apa kabar
    Kalo ren =orang

  • Air kencing najis begoπŸ˜‚

  • πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ‘ŽπŸΏπŸ‘ŽπŸΏπŸ‘ŽπŸΏπŸ†

  • lbh baik indo pake angsa z dr pada anjing najis

  • Yg mau disubscribe siapa :v

    Tapi subs balek ya

  • mengheningkan cipta mulai.. semua leher tertusuk 😭

  • Salut sama cina, andai indonesia mencontoh hukum terhadap koruptor itu

  • mana tuh yg bilang Komunis Atheis ?? wkwkw tonton sampe habis cuk!!

  • Lagu di menit 0:36 apa ya? yang tau like atau balas judul lagu bagi yg tau

  • gilaa tu gamer boker sambil main game πŸ™ˆ

  • Merebus telur pake air kencing anak2 haha menjijikan

  • Orang cina goblok masa ngerebus telur pake air kencing goblok goblok

  • skarang smua di block…sampe sampe ga bisa maen mobile legends lagi..hiksss ksel

  • Gila apa gak malu itu kalo dilihatin sama orang Amerika atau Indonesia atau yang lain Starbucks malah jadi startf**ks

  • Klo di indonesia anda banyak uang Bisa Bebas bro.

  • Negara aneh dan perusak .

  • Masi mending dari pada korut

  • Seandainy Indonesia klo ada
    Koruptor langsung di hukum mati..

  • terjebak macet 12 hari kumaha makan minum mandi bensin yasalam

  • Q cma jijik sma telur yg d rebus pk air kencing it,ap g pesing,??

  • nanti gw bikin telur rebus punya manusia
    tiapa sekolah gw harusin 1 orang yumbqng telurnya 1

  • z cumn suka dri china yaitu berantas korupsi

  • Saya setuju kalau indonesia koruptornya di hukum mati. Dan anggota KPK di beri fasilitas keamanan. Agar tidak terjadi penyiraman air keras lagi

  • Saya benci cina karena barang yang saya beli KW atau Palsu

  • salut sama cara mengatasi korupsinya ajja sih sebenernyaa….. kereeeenn…πŸ€—

    tapii tukang nge klaim..sama kayak negara tetangga….. uppphhsss hehehe🀣🀣

  • Harusnya nomor 6 juga dipraktekkan di Indonesia, waduuuuhh…πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‘

  • Saya jg suka sama pengisi suara di chanel jalan tikus

  • Seandainya Indonesia seperti cina pasti ga ada yg berani corubtor

  • Gileee, macet 12 hari, kelar macet masuk rsj karna stres

  • seberapa susahnya sih nembak orang orang korupsi di indonesia tinggal tembak aja anak kecil juga bisa

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account