https://i.ytimg.com/vi/CX6TTWz21I8/hqdefault.jpg





source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
bumi datar

yasbux

Related Posts
comments
  • pendukung teory FE kok bahasanya kasar semua ya dan kebanykan di klom komentar di non aktifkan jadi ragu aq. kok ngak bisa berpendapat seolah olah memaksakan kehendak. tapi terserah anda mana yang lebih masuk akal.

  • apakah Indonesia juga Terjadi Hal Itu 😣

  • terkadang emang aneh sistem negeri ini …. orang yang punya banyak duit dengan hasil asli kerja kerasnya sendiri .. malah ditangkap dipenjarakan dan aset kepemilikannya disita negara … sedangkan orang yang punya banyak duit dengan hasil koruptor , cuci uang ,dll mereka hanya memberi hukuman yang ringan …

  • people power (kita) ngga bakal menang, bakal terus terjajah seperti ini sampai kapan pun 🙁

    people power menang hanya di youtube saja ngga di kehidupan nyata

  • jujur aja kbnyakan org gk peduli wkwk pdhl sdh jelas gmn mekanisnya mreka (banker) merampok uang kita dgn pajak XD
    gw jg bingung negara adidaya yg katanya maju kaya jepang amerika prancis dll hutangnya malah yg paling gede sedunia.. mereka negara adidaya tp yg memberi hutang lbh adidaya lg .siapa mereka ? itulah rahasianya XD
    kita terlalu sibuk untuk mncari uang demi anak cucu dibanding mncari tau siapa mreka…

  • setiap video yg gw tonton, apapun itu…komentarnya pasti cuma debat debat dan debat.
    dasar, mbok yo cocotnya itu dikondisikan mas / mbak…😶

  • memang benar bila bisa pergi kebulan berarti semua manusia yg ad dibumi bisa kebulan flat earth sangat benar membuka ketahuan ap yg terjadi dunia serta sekitar dunia serta diluar dunia berdasarkan alloh swt segala semua ciptaannya

  • selama ini semua manusia ingin pergi kebulan tidak kesampaian sampai kebulan serta tidak akan sampai keplanet karna tak kan sampai berdasarkan al-quran ciptaan alloh swt yg langsung menjaganya

  • sangat benar bumi itu datar berdasarkan al-quran ciptaan alloh swt langsung menjaga

  • pantesan sajah amerika punya perjanjian utang emas sama indonesia ternyata indonesia pernah menyimpan emas nya ke mereka dengan surat utang. mereka ke kita..
    luar biasa…

  • Earth is datar.. makasih admin

  • private bank artinya BANK SWASTA, bukan bank rahasia.
    yang digaris bawahi di sini adalah:
    Bagaimana bisa sebuah negara berlutut di bawah sebuah BANK SWASTA.

  • U.S.A
    Zionis-Israel
    Apa Ini Semua Yg Telah Mereka Persiapkan Dari Sejak Dulu,Hingga Anak Cucu Kita Nanti Akan Tertipu Oleh Sistem Elite Global ?

  • lo tau istilah proportionality bias? atau backfire effect? atau efek barnum. nanh itu yang terjadi sama masyarakat fans teori konspirasi bumi datar.

  • terlepas dr judul yah…
    pjabat2 di negeri ini tw crita bginian gk yah? negeri sbesar amerika aj sngat rentan jk dollarnya diotak-atik. bgmn dgn kita yg brgntung pd nilai dollar?

  • kaum fe udh kehabisan teori, dgn isu fe konyol. trus copas yg ginian utk mencari umat. dsr konyol

  • kaum awam silakan pelajari dlu.sblm bertanya klo dijelaskan kalian blm ngerti yah gk bkl nyambung, coba untuk.terbuka dan gk egois

  • sekarang gua paham arti flat earth isinya bukan hanya tentang bumi ini datar aja tapi maknanya nyampe diluar science gua yakin penggagas flat earth itu orang2 pinter semua maksudnya pinter segala bidang dan kalian beruntung mendapatkan kemampuan itu dan kami people power cuma bisa mendukung dan semoga dengan bangkitnya kesadaran atas kebohongan elite global .
    salam #FEindonesia

  • diambil dari kisah nyata semua

  • malah fokus sama copyright, minta penjelasan di credit, di bilang judul seenaknya pasang, INTINYA LU NGERTI GA SAMA PESANNYA??!! org Indonesia itu kenapa bayak yg bego dan cuma bisa kritik sih?

  • yg masih ngebully FE itu mereka belum sadar2. padahal cuma dg kesadaran FE elit global akan terpojok dan tak akan mampu mengalahkan people power. tp sepertinya belum sekarang saatnya, tp suatu saat yg batil pasti akan hancur. itu janji Allah di Al Qur'an. dan saya percaya! cepat atau lambat. jika tdk terjadi saat ketika kita masih hidup, mungkin akan terjadi di kehidupan anak cucu kita, aamiin

  • 👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👂👀

  • sepertinya FE sudah bukan hanya tentang bumi datar. tapi lebih pada sebuah nama, dan menjembatani sebuah pergerakan masa yang dimana masa tersebut telah merasa tertindas dan ingin sebuah keadilan. yang bikin sistem ini buruk adalah ketidakadilan serta pengekangan secara terstruktur dan masif. sekarang yang masih kita rasakan adalah LARANGAN MEROKOK. karena jelas2 tidak terbukti segala penyakit berbahaya tidak karena rokok. tidak karena tembakau. dapat kita lihat pada mbah2 kita yang merokok. sudah sangat tua, tapi masih segar bugar.

  • mending yang buat video dan penganutnya mari yuk sekolah tinggi, jadi cerdas, buat penelitian, dan jangan lihat youtube aja …
    biar jelas biar nggak jadi sarjanah youtube

  • Sesungguhnya orang-orang Jahiliyah dahulu bercerai-berai di dalam urusan agama mereka,
    Sebagimana Allah subhanahu wata’ala berfirman “Tiap-tiap golongan merasa bangga dengan apa yang
    ada pada golongan mereka” Al Quran Surat Ar Rum ayat 32)

    Dan Yang demikian juga mereka berpecah belah didalam urusan dunia mereka. Mereka memandang bahwasanya  yang demikian itulah yang benar. Kemudian datang perintah (Dari Allah Aza Wajalla) untuk bersatu di dalam agama di dalam firman-Nya

  • ini jawab gan…klo bumi datar.knp matahari gk keliatan pas mlm hari kn posisinya sama d atas

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account