https://i.ytimg.com/vi/3E9MKe4bVgw/hqdefault.jpg



Untuk Video Lain

https://youtu.be/H7whDOhCEDg 7 lapis langit dan bumi dalam alQuran
https://youtu.be/E5L-3g2J14E Misteri Raja Salman dan Akhir Zaman
https://youtu.be/ZspH57T68T8 Biografi Raja Salman
https://youtu.be/Q8OMG2NJTzY Apakah di surga sudah ada penghuninya
https://youtu.be/a3xOnADeaBU Eksperimen – Mencari lengkungan bumi atau memang bumi itu datar
https://youtu.be/wXRRP5utGJQ Kamera Balon Udara rekam bentuk bumi
https://youtu.be/iieDimRuiKQ Inilah Kunjungan Presiden Jokowi Saat Bertemu Raja Salman
https://youtu.be/Tixysy35MyQ Luasnya Bumi dan Langit VS Luasnya Arsy Allah SWT
https://youtu.be/5gpnjUuStjc Roket amatir ini yang tahu,bumi itu datar atau bulat
https://youtu.be/TZbjVQ3ewRE Gusdur bicara tentang Al-maidah 51 bersama Ahok
https://youtu.be/t082T2CIdA8 Aneh gan . Video dari Deepweb
https://youtu.be/YF3DMdnCO5s Parah! Lihat Apa yang Dilakukan Anak Donald Trump Pada Ibunya Saat Pelantikan Ayahnya
https://youtu.be/CMoTxyQMTY8 Bukti bumi datar melalui teleskop
https://youtu.be/E_nhjyRqC4M Nanti Bumi Akan di “Datar” kan (oleh Ust.DR.Kholid Basalamah)
https://youtu.be/AmBbQR4RI-4 Yuk Simak Analisa Dari Video ini,apakah (Bumi) memang Datar ?
Jangan Lupa Klik Subscribenya
Terimakasih


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
bukti bumi datar

yasbux

Related Posts
comments
  • semua sdikit demi sedikit pada percaya teori AL-QURAN bahwa bumi benar2 DATAR

  • bro, gw juga bisa bikin begitu, lebih bagus malah, apa lantas lu juga percaya sama bikinan gw ? wkwkwkwkwkw

  • bumi itu datar brow….kita dibodohin elit global

  • Skrg ada bintang.. knp dlu ga ada?? Mengherankan bukan?? pasti krn abis di kritik flat eath mknya skrg ditambahin bintang dhe.. ud telat lagi.. NASA oon

  • cie2 tahun2 yg lalu ga ad bintang sekarang ad bintang, cie2…

  • Bagus pemandangannya kyk di film2…
    Tapi msh bagus yg di film2 Holywood…
    Btw, ada bintang tp kok gak ada satelit ya??
    Mgkn next video ada bintang plus kurang lebih 30k satelit yg nampak…

  • teori GE bakal diketawain orang klo model gini pembuktiannya 🙂

  • palsu sekaliiiiiiiii,,,masa cahaya lampu dari bumi bisa memantul sampai satelitnya,,,liat bagian atasnya,,,

  • masih bagusan film2 hollywood

  • Film animasi keren …..Mending diputar di bioskop baaaaang…., pasti laku banget…. kwek kwek……

  • hahahahahaha sekali ada bintang lgsung kroyokan gitu ya, bnyak bgt, kmren2 pada kmna ya baru pada dateng.. dasar tolol idiot yg unggah video ini, prcaya ma ginian, , mending CGI, ini mah kartun bgt..

  • jarak 400km bisa lihat lengkungan bumi sempurna,,,oon….logika aja napa…

  • kok nga ada meteor yg melintas 1 pun ya
    kan aneh

  • Yang saya liat di alam nyata bintang2 ga keroyokan gitu

  • Wkqkwkwkq dan aqir nya smua tertawa

  • gua di bilang bodoh gegara tdk percaha ama hal ginian…..

  • di menit 1:41 ada sinar apa itu broo. bintangnya baru muncul setelah di kritik… hhh kelihatan apanya mennn.?

  • sebarkan ilmu yang bermanfaat krna sikap ilmu smpe akherat bro
    jng berita hoaax dr nasa lu publikasikan
    udh jls jls ini real Fake
    tapi gua maklumin elu hey admin
    gua yakin lu buat ini hny cr uang dr adense
    #salam mahasiswa unila lampung

  • bintang kecil…di langit nya globers…..amat banyak menghias angkasa….aku ingin terbang dan menari…jauh tinggi ke tempat kau berada……(hollywood)

  • poor cgi..
    salam people power!!!!

  • udh ada prbaikan bnyk yg protes g da bntg skgd ksh bintang …gmn CGI nya joss to , ky real kan tuhhh dh ada stars nya… wkwkwk

  • bintangx udah ada.. awanx kalo malam yg LUPA, masa bening bener…bilangin nasa donk..biar tambah nyata animasix

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account