https://i.ytimg.com/vi/a1qBsn-CBBU/hqdefault.jpg



SIAPA YANG MENANG!? Bumi Datar apa Bumi bulat yaah? wkwkkwkw edhozell apa rio yaah

hallo fams, kita balik lagi dengan parodi kompilasi sketsa hihihi btw kalian percayanya bumi datar apa bulat?? tulis komen ya

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
bumi bulat

yasbux

Related Posts
comments
  • Lawakanya absurd, tapi lucu wkwkwk

  • bang buat 17 agustus filem upacara

  • Aku sih paling suka yang ke 3 …yang jangan bohong ke teman itu …

  • kak Edho zell buat video lucu lagi dong sama Rio

  • Yang tidak percaya bahwa Bumi itu datar saya sumpahin kepalanya gundul 7 turunan—ingat, bumi itu Datar!

  • bumi itu bulat kalo datar itu gak enak

    :v

  • HAHAHA, anggap aja rumah sendiri, ijin remake bang @EdhoZell

  • Edho zell kamu les di ilf atau tidak kok di ilf ada gambar kamu sampai aku sama temanku kaget loh kok ada gambar edho zell begitu betul tah edho zell bagiku betul

  • kalo bumi datar bayangkan berapa panjang bumi itu

  • Aku paling suka yang anggap aja rumah sendiri.kasian ka edho yang pas anggap aja rumah sendiri

  • Hayo siapa yang bilang bumi itu datar coba jawab di soal ulangan bumi itu datar pasti di salahkan sama gurumu wkwkkww

  • Aku pilih bulat bukan datar itu gila omgong kosok

  • bahagian yang rio datang ke rumah edho karna wifi mati wkwkwkkw😝😝

  • Bumi itu bulat bukan datar tolol

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account