https://i.ytimg.com/vi/na8HUQd9gSM/hqdefault.jpg





source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
kubah bumi

yasbux

Related Posts
comments
  • kok kelengkungan berubah ubah ya…???
    efek lensa kamera kah…???
    fish-eye…???

    ketawa aja dah…
    ha…

  • pembuktian mcm apa ini… kontol ahh.. 😟

  • yg upload video ini bodoh doh doh doh,.. tau2 udh di ketiggian segitu, gak transparan kayak video2 seperti roket nabrak lenggkung bumi.. klo di video ini tau2 udh keliat bntuk bumi bulat kek gitu..trus bner2 keliatan bentuk nya berubah2 udh pasti tuu lensa kameranya di manipulasi goobblooooooookkkkkk…. video goblooookkkkk juaannnccooookkk.. o ya satu hal lagi itu Hello Kitty yg ada diroket klo lo pada baca cerita asal muasalnya dari iblis namun di buat seimut munggkin supaya bisa disukai manusia pdhal iblis ya tetep jee iblis. fungsinya cma berusaha membodohi manusia.. ya yang dibodohi ya org yg upload nee video

  • yang cuma tau klo bumi itu dtar atau bulat adalah superman,dia kn bisa terbang mngelilingi dunia

  • jawab pertanyaan gw klu bumi bner2 datar
    kenapa setiap gw berada di tengah laut klu melihat ke daratan..

    daratan seperti ada di bawah laut

  • balon udara tentu gk mungkin sampai k luar aangkasa, percobaan konyol.. ini mlh mmbktikan bhwa bumi itu bulat..

  • Kebanyakan yang test kata gitu pake kamera fish eye !!! Taaaaiiikk !!! BUMI ITU DATAR COOOKK !!! PAKE KAMERA FISH EYE YA JADI KLIATANYA MELENGKUNG BEGOOOK !!!

  • Kalo Pengen tau lebih jauh ttg flatearth liatmya di chanel boosdarling aja .. itu yg paling top lah pokoknya ..yg lain mah cuma PLAGIAT !!!

  • bumi itu datar atau bumi itu bulat masalahnya apasih?
    klo emang datar apa masalahnya?
    klo bulat jga apa masalahnya?

  • hebat ya hello kitty aja bs ke luar angkasa,,, yuk kita tanya hello kitty bumi itu bulat, agak lonjong atau datar

  • FISH EYE CAMERA . . . tidak membuktikan to namanya

  • itukan jelas2 bulat buminya

  • itu kamera fish eye, jd keliatan horizon melengkung. tp kamera fish eye pas di bolak balik akan membuat horizon itu jadi datar, coba cek di menit 1:25

  • orang klo percaya bumi datar harus belajar lagi, apa jngn2 terlalu pintar orangny,,,,
    yg paling mudah km nalar ( kenapa adanya siang dan malam )
    yg pasti ny bumi bulat dong.
    Klo bumi datar yg jelas gk ada mlam bisa jadi ada mlam di daratan nah coba klo km pandang ke atas(ke langit)pasti keliatan terang dari cahaya matahari.
    lebih simpel ny lagi km tes di kamar dan matiin lampu satunya km tes menggunakan piring dan satu ny menggunakan bola dan km siapkan lampu kecil ( korek api ) nah km tes benda manakah yg bisa merubah terang dan gelap,, piring kah apa bola,,,,
    nah untuk orang2 percaya bumi datar dan udah km test di situlah ke bodohan anda keliatan dan keluar

  • yg jadi pertanyaan kenapa semua yg test kek gini pakek kamera fish eye??? heran gua

  • saling menghargai pendapat orang guys.. cobalah berfikir kalau bumi itu mungkin bulat mungkin juga datar ^-^

  • Pakai fish eye makanya jadi terlihat bulat

  • wahh..ternyata d video ini..bumi cekung..sperti kuali..bisa buat masak dong…..

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account