https://i.ytimg.com/vi/9Q1ZEwAriUw/hqdefault.jpg



Nah ini ide yang asik saat IFC ( Indosatooredoo Fishing Community ) dibawah naungan ISAC ( Indosatooredoo Sport & Art Committee ) mengadakan acara Mancing Bareng di Telaga Baru Depok dengan cara unik yaitu Mancing Mas menggunakan Tegeg ( Joran Tegeg ) yang ternyata asik dan fun


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
mancing

yasbux

Related Posts
comments
  • Kok gw engga ada divideo ini… wah engga bener nih

  • Ifc gokiiiill….MANTAAABS…!!!

  • Lanjutkan event ini utk memanjangkan tali Silaturahim.

  • Wihhhh keren video youtube nya ada ncing saya. Ncing cahyo 😍 ifc mantab👍

  • IFC Mantab….
    lumayan strike 4x, joran nya boleh pinjem sama om sapta…
    hehee….

  • nh d daerah mana mas bro…..mantap…

  • indosat fishing comunity…… Mantabbbbb

  • aku mah sering mancing ikan nila/karper/ikan mas d empang pakai tegek 360,terakir naik 1,8kg..mantab sensasinya

  • aduh sangt di sayangkan balong bagus gt…di pake mancing pake tegek…sangt memalukan kayak yg gak bisa mncing ..

  • 😘😘😘😘😘😘😘

  • yang pernah saya coba nih umpan jitu yg g akan zoooonnkk di kolam pemancingan
    1.umpan putih 1 bks (atang/ikin)
    2.nan biru 1 bks
    3.tepung beras putih 1 sdk mkn
    4.kara 1 bks
    5.telur ayam 2 bh (kuningnya saja)
    6.susu dancow 1 bh
    7.daun pandang 2 helai dipotong2
    8.deho beli saja 7rb perak
    9.kroto 5rb perak
    10.essen aquatic kilo gebrus
    11.kinoy 1 bks
    Caranya : No 1 s/d 7 di aduk rata,setelah tercampur semuanya lgsg dikukus pake plastik yg 1/4 saja.
    setelah di kukus seperempat jam tiriskan,aduk kembali dan campurkan dgn deho + kroto adonan yg sdh matang tadi.persiapan k kolam tambahkan essen aquatic 3-5 tetes saja yg warna kuning<tambahkan kinoy klo masih terasa lembek,,,,siap2 dah ngeborong tuh ikan mas,,,,bravooo mancing mania,,salam gentak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

  • subscribe channel gua gan nanti gua sub balik. ayo kita saling support

  • isat makassar kapan ya bro? biar bisa berbagi
    di tunggu info nya

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account