https://i.ytimg.com/vi/8I7C_JkCiBQ/hqdefault.jpg



AKSI ANJING MENYELAMATKAN MAJIKANNYA DARI PENCURI

=====================================
Subscribe: http://bit.ly/SubscribebukanPILOK
=====================================

————————————————————-
FOLLOW HERE:
Facebook: https://www.facebook.com/bukanPILOK/
Google+: https://plus.google.com/102939203454257562379
One CLick Subscribe: http://bit.ly/SubscribebukanPILOK
————————————————————-

Terima kasih telah menonton, suka video seperti ini? Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru dari bukan PILOK. Jangan lupa like dan share video ini ya..!!


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
pencuri

yasbux

Related Posts
comments
  • Slm.slm.itu anjeng yg kita najes kan.ber manfaat kah untuk manusiya maaf ada loo yg kita percaya justru menusuk kita dari belakang penuh dengan ke pura2 an.kok masih muliya anjeng nya.?.ada orang tidak tau bls budi eee di percaya msrkt untuk mewakili nya malah menggarong uwang rakyat ber pura2 sok santon sok islam banget..ter nyata kalah dengan anjeng.?di penjara pon begitu ber pura2 lagi sok alem biyar dapat remisi laen dengan anjeng.Wassallam.

  • Keren Bangget Anjing nya Bisa Menyelamatkan nyawa majikan nya

  • Good job seharusnya kpk pakai anjing juga buat tangkap korupsi

  • bagus sngt ada anjng dpt membantu ……

  • gue jadi pengin pelihara anjing buat jadi teman
    tp sanyang nya udah bnyak teman gue yg kaya anjing

  • Jangan coba2 ma anjing.. kalo bukan majikannya yang nyuruh dia rela mati.

  • Kurang paham sama video dengan judul ceritanya

  • Anjing pun juga mempunyai perasaan tidak hanya manusia

  • Kmi hanya lewat dan anjing anda mengigit kami … Terpaksa kmi matikan .konsekuensi anjing yg agresif . Maap .

  • Seandainya didalam islam boleh mmlihara anjing ni pngen pnya anjing yg gde n serem hhh

  • kalau tidak dapat utk mengeluarkan gbr dan komentar utk viral yg dikehendaki jgn adakan vural viral ygblm siaplah

  • Nama anjingku "radja" dia selalu menemaniku saat sy di lokasi (Pdgn). Mgkn skrg sdh mati…dgn umur lbh dr 7th

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account