https://i.ytimg.com/vi/WGCYAH6jgd4/hqdefault.jpg



Kita semua pasti bermimpi menjadi manusia super. Bener gak?
Ya meskipun kita tau bahwa kemampuan super itu susah untuk dimiliki, tapi gaada salahnya untuk menginginkannya kan?

Tapi bagaimana jika memang ada orang yang mendapat kekuatan super? Ditambah lagi mereka mendapatkannya setelah terkena suatu kecelakaan..

Nah oleh karena itu, kali ini kita akan kasih liat kalian:
7 Orang yang Mendapatkan Kekuatan Setelah Mengalami Kecelakaan yang Fatal!

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kecelakaan

yasbux

Related Posts
comments
  • Kalian paling pengen punya kemampuan super apa sih? Kalau kita sih pengennya bisa menghafal semua yg pernah terjadi, biar cepet2 lulus ajaa 🙁 Kalau kalian gimana?

  • Kasih tau donk mukanya…udh 1 juta lebih sub nya…hehehehe,setuju?

  • Magneto mini?…
    Disini sih adanya metro mini

  • pantes aja matematika susah sekali

  • teman gw ada yg punya kekuatan super jg setelah kecelakaan. dia jadi bisa lihat makhluk astral (THAT'S FOR REAL!!!)

  • Awake Lud keto bana,,,,,klg jaen gati toww

  • nah itulah sahabat muslim dan muslimah itu adalah kebesaran Allah s.w.t

  • Putus cinta patah hati..dpt kekuatan super pnjinak janda…

  • nomor 6, pantas saja game game Electronic Arts (EA) keren keren😂

  • Aku pengenya.bisa menghafal alqur,an

  • 100℅ orang setelah menonton chanel ini…….

    10℅ bilang itu kehendakkan allah swt.

    90℅ ingin kecelakaan:v

  • saya mau kekuatan kame Kamehameha

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account