https://i.ytimg.com/vi/zZixp-oaQfk/hqdefault.jpg



Beginilah Ekspresi Wajah Orang Yang Takut Disuntik .
Umumnya, seseorang memang memiliki kekhawatiran ketika mereka harus bersentuhan dengan jarum. Tapi, pada pengidap fobia jarum, ketakutannya tak bisa diatasi, mengganggu, dan orang yang merasakannya tidak bisa melakukan apa-apa terhadap ketakutan ini. Sehingga, sangat mungkin mereka menghindari perawatan medis. Bahkan, mereka bisa menghindari aktivitas yang melibatkan jarum di dalamnya, meski tak ada kontak dengan jarum tersebut.
Jadi orang yang memiliki fobia jarum bisa memiliki ketakutan berlebih pada darah atau prosedur medis, bahkan kombinasi dari ketiganya.

Thanks for watching dukung Youtubers Indonesia dengan cara like,share,dan subscribe


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kejadian lucu

yasbux

Related Posts
comments
  • first ,haha kocak banget komoknya

  • yg prtam ak lht wAjahny aja dah ngakak…..

  • kekel aq…. gathel, mari ora omong omong….. tentarane teko sby ketoke…hehehe

  • hahahahahaha anjrit kocak bgt dah …..

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • gpp pak takut jarum suntik
    yang penting jgn takut peluru

  • sumpah lucu banget.. hahaaaa

  • ya allah pak"..gatel sampe metu

  • gek opo to kang ngono ae kok wedi karo suntek badan gede nyali tai kucing hhhhh padahal tiap malem nyuntik istri nya

  • aceoaa la sakit hoaaaaaaaaaaa

  • Yg nomor 3 bikin ngakak kayak ibu hamil dipegangin tangannya sama suaminya..Pasti mereka pasangan suami istri gay itu

  • Yg ke 3 ,,ayoo ,,ambil nafas kluarkan ,,eeekkk ,,,oeeeek oeeek,,,,dah lair ,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • tentara juga manusia biasa : V

  • demi kekebalan tubuh harus disuntik

  • haduh pak, gimana kalo kena peluru ????

  • tangan sy jadi lemah smua ngilat jarum.

  • yg ke 4 disuntik kok mlah tegang kaku badan dikeraskan. yamalah kyak nyuntik batu๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • besok ikut donor darah ya pak hehe

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jadi tentara kok takut di suntik hehe lucu๐Ÿ˜

  • disuntik aja takut apalagi diberondong peluru ya

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account