https://i.ytimg.com/vi/sBOSt32ATfo/hqdefault.jpg





source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
konspirasi flat earth

yasbux

Related Posts
comments
  • Lalu anda memberi solusi riil apa? fk it

  • Apakah BI milik swasta? Bisa saja…
    Punya hak cetak Rupiah padahal hanya utang negara + bunga kpd swasta tanpa back up emas yg senilai dengannya.

  • mana nih FES bisanya berkoar-koar? katanya mau melawan sistem zhalim elit global? kumpulan anak" ingusan kegedean gaya doang. omdo. boro" lawan elit global. lawan polri/tni aja pasti pada terkencing-kencing di celana. ane masih lebih respek sama HTI & FPI, meskipun ane ga setuju tapi keduanya ga omdo, ada aksinya. #SayaPancasila

  • inilah Rahasia Allah SWT. mana ada manusia yang mampu menembus langitnya Allah, NASA itu HOAX. saya percaya dengan Alqur'an yang menyatakan bumi ini hamparan yang luas, bukan bola. dan langit itu ada 7 lapisan. hanya Nabi Muhammad SAW yg dibukakan pintu langit oleh ALLAh SWT. Allahhuakbar

  • yg ngomong syp sii penasaran😂😂😂 dari semua vidio flat eart ..
    suaranya enak di dengar gampang di pahami….😄

  • penasaran sama pengisi suaranya 😄

  • semua informasi yang di sampaikan dari chenel FE101 selalu di pelintirkan dan di potong .
    jadi saran sya cari tahu dulu kebenaran informasi sebelum anda mempercayainya

  • trs lanjutkan pengetahuan nya biar masayarakat awam tidak trs tertipu oleh elite global – sistem zolim semangat aku dr Taiwan mendukungmu

  • sebenernya lo maw bahas flat earth ato bahas ekonomi moneter sih? point nya apa coba menggugat sistem yg zalim?? trus sistem yg tidak zalim itu yg spt apa?

  • semoga sistem yg zalim cepat runtuh dan dunia bisa jadi surga bagi seluruh umat manusia..

  • Saya terus mengikuti Video Fe 101 dan semakin percaya dan semakin ingin Share pada banyak orang. Tapi lebih dari semuanya saya sangat penasaran dg pembuat Video ini barang kali ada bisa kasih bocoran…???

  • InshaaAllah saya tau apa sokusinya.Harus ada satu tatanan negara yang sama sekali tidak tunduk di bawah naungan PBB,IMF,dsb. Yaitu kekhalifahanYah,mungkin kalian menganggap solusi saya sebagai lelucon.Lihat Daulah islamiyah,mereka sama sekali tidak tunduk terhadap hukum apapun kecuali hukum Allah,al -Quran dan as-sunnah adalah dasar negara mereka,mereka adalah musuh terbesar bagi tatanan dunia baru ( the new word order),sehingga semua negara berusaha semampu mereka untuk melumpuhkannya,karna mereka adalah ancaman serius bagi system yang zalim.Mereka melakukan apapun tanpa perduli persetujuan PBB,mereka buat senjata,membuat uang (dinar,dirham dan fulus) tanpa persetujuan PBB.Mereka satu satunya ancaman elite global.

  • coba antartica boleh dilintasi..mungkin bisa jelas bulat atau datar bumi…penasaran

  • 1000% saya yakin bahwa bumi itu emang datar..
    gk perlu pikir panjang…
    cukup yakin dgn penjelasan dari Al'quran..

  • kalau datar mau apa? kalau bulat mau apa?😅

  • Saya lebih percaya dengan FE dibanding GE
    karena FE menjelaskan semua dengan teori dan percobaan langsung yang bisa di nalar dengan baik
    apabila diantara anda lebih mempercayai GE, tidak usah berdebat, silahkan buktikan dan praktekan sendiri, agar anda yakin yang mana yang lebih tepat

  • saya kira satu cara kecil,yg cuma ini yg bs kt lakukan,lunasi seluruh hutang,dan jangan berhutang lagi sama bank,leasing atau badan2 elite global lainnya……,stop kartu kredit,itu contoh 1 mata uang dunia…..

  • ini flat eart nau bhs bumi bupat atau politik?

  • saya pikir hal kecil untuk melawan elit global yaitu dengan cara hidup sederhana dan tidak berhutang, kalau belum bisa bermobil atau bermotor, ya kita bisa bersepeda atau jalan kaki, lebih sehat

  • Semoga orAng awam gak terpengaruh

  • banyak sarjama youtube disini, flat earther itu nari dukungnan lewat kata2nya yg manis seolah2 logis tp setelah ditelaah semua katanya2 ngaur, dan gak bisa dipertanggungjawabkan? sementara orang pintar hanya bisa tertawa aja

  • kalo masalahnya sistem yg zalim, bahas itu dari awal, bahas terus itu elit global, iluminati, freemason, blablablablablablablablablabla… dan solusi nyatanya seperti apa..

    kok malah menghancurkan sains pake bawa" bumi datar

    cobak videonya tdk isi membahas bumi datar, pasti banyak pendukung tuh..

    saya setuju utk memperbaiki sistem yg buruk dan kejam, tapi utk percaya bumi itu datar, sampai kapanpun saya nggak setuju.

  • sangat .. bermanfaat om.. 😊😊😊..

  • masuk akal video ttg ekonomi global,,ttg elite global sy dpt info bahwa agama jga dipakai utk propaganda selama ribuan tahun,ini mengerikan,,mungkin bisa dishare videonya om,,

  • FE maju terus pantang mundur……

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account