https://i.ytimg.com/vi/wYYhpivCKJ0/hqdefault.jpg



LUCU BANGET – Video Lucu CCTV Indonesia Parah Abis Bikin Ngakak 2017

Kamera cctv merupakan salah satu alat pengaman yang bisa di tempatkan di tempat tempat tertentu untuk selalu dapat memantau keamanan, namun tak jarang juga kamera cctv juga merekam kejadian dan peristiwa lucu dan kocak diluar dugaan, dan tak khayal jika kita melihatnya bikin kita ketawa ngakak.

Like, komentar, dan subscribe untuk berlangganan video terbaru.


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
video lucu

yasbux

Related Posts
comments
  • yang terakhir orang nya dah tau ada cctv malah di trusin porno nya bego tuh orang mau di penjara deh kayak nya

  • yg terakhir sepertinya sakit bgt deh sampe begitu jalannya, hampir 4 jam lebih di aduk2 ama tuh bule

  • aduuh prah yg trakhir lgiian cwe ny jga kgtelan siih😐😐

  • video ini ngakaka parah,ajib!!!!!!!

  • yg trakhirr haahaa gk nahan tu

  • 1:53 apess ..bongkar celengan ..wkwk

  • wah bagus, kunjungi balik channel ku ya

  • saya kira,itu diameternya 11/2" x 25cm…

  • Manfaatkan HP Android mu dapat uang
    Tipss Mendapatkan dolar $1,00di
    HP mu setiap download dan menjalankan aplikasi… Ok langsung menuju ke
    TKP 1. Pertama tama kamu harus download aplikasi yang bernama WHAFF
    REWARD ( diplay store bisa ) yang arti nya setiap kamu menyimpan dan
    menjalankan aplikasi kamu di bayar dengan cuma cuma.. lumayankan..
    apalagi kamu belum dapat panggilan kerja. Jadi lumayan itung itung buat
    uang jajan 2. Setelah WHAFF REWARD sudah tersimpan di android kamu.
    Kamu bisa membuka nya dan SIGIN melalui facebook.. uppssss jangan
    sampai lupa biar akun anda bisa mendapatkan $1.00/hari anda harus
    pastikan memasukan kode HY13309 biar nanti akun WHAFF REWARD kamu di
    akui … 3. Taraaaangg akhir nya anda terdaftar di WHAFF REWARD untuk
    mendapatkan dolar selanjut nya anda bisa mendownload aplikasi yang di
    sediakan admin WHAFF Lumayankan daripada dirumah diem gax jelas gax tau
    mao ngapain mending praktekin ajah gan.. lumayan buat uang jajan..
    hehehehee… apalagi harga $1.00 di indonesia sekitar Rp. 13.197.55
    sangat amat lumayan Ok semoga bermanfaat

  • gk bsa jln cwe.a digasak buleee…hahaha

  • Yang terakhir mana sih yg dimaksud itu mana sich

  • Hahahaha,… Benar-Benar Bikin Ngakak..

    Jangan Lupa Subscribe Channel Aku Juga Yaaa Kakak-Kakak….

  • hi kakak,

    kami dari pusat penjualan obat herbal. kami menyediakan berbagai macam obat herbal yg bisa gan/sist pilih diantaranya utk solusi kewanitaan, pria, ambeien, sipilis, eksim kering, maag, kolesterol, asam urat, dll.

    informasi order & layanan konsumen : 0852 262626 55 call, sms, whatsapp

  • ada yang lucu ada yang kasihan tpi yang terahir itu bukannya lucu tpi orang bodoh rasaiin sakit kan haduhhh robek dah tuhhh

  • emak2 yg pake baju merah dah is the best

  • Duch kasian yg kejepit lemari😂😂

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account