https://i.ytimg.com/vi/_Lq5h2yqiDU/hqdefault.jpg



Dalam video yang beredar luas itu, seorang ibu berhelem dan memakai kacamata hitam terlihat marah-marah dan mendorong petugas bernama Brigadir Abas Purnomo.

Perempuan tersebut mengamuk karena tak terima ditilang oleh pihak kepolisian satuan lalu lintas (Satlantas). Insiden ini terjadi di Pos Polisi Gemalapik, Cikarang, Kabupaten Bekasi.

“Pengendara ini tidak terima setelah ditilang pak polisi, semangat mengabdi pak polisi di bulan puasa. Tkp Pos Polisi Gemalapik Cikarang Kab Bekasi, Petugas Brigadir Abas Purnomo (Kamis 8 Juni 2017 pukul 08.00 Wib),” tulis Adi, netizen yang mengunggah video tersebut.

Berikut beberapa video tambahan saat emak-emak terjaring razia, dan tidak terima saat mau ditilnag.

Thanks for watching dukung Youtubers Indonesia dengan cara like,share,dan subscribe


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kejadian lucu

yasbux

Related Posts
comments
  • Ya Allah … emak2 klo udah ngamuk menakutkan & memalukan. Jgn sampai deh gua punya sdri spt ini … gokil abis mulutnya rem blong ..

  • emak emak lagi dapet tu mah.
    langsung tilang aja pak, cabut kuncinya

  • salahsatu bukti kalo emak" ngalahin polisi wkwkwk . . .

  • embok embok lagi dapet mungkin tensinya lg tinggi .wkwkwk

  • faktanya cewek itu slalu benarr meskipun dia salah :p 😀

  • kena pasal berlapis,,
    melawan aparat yg bertugas,,
    yg Sabar yaaa pk Pooolisi,,,

  • ha ha ha , banyak orang stress di negri ini, sabar bapak22…

  • mantap kli kw ma😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Njirr polisi aja kalah paa lagi guee :v

  • dasar ibu2 rempong udah salah ngotot lagi,,astaqfirulloh haladzim,,istiqfar bu,,gak malu ama anak cucunya,,,saia jadi kasian sama orang2 yg keras kepala idupnya ngeneeessss 😥😥😥

  • kaplok aepolisine buk ha ha ha

  • ngebayangin klo emak-emak itu bon d warung saya,,, jd atut nagih

  • Hadeuuh cuma ada di indonesia the power of emak" pinginya menang sendirii.. sabarrrrr ya pak polisi ini ujian 😂😂😂😂😂.

  • klo dibilangin mlah ngeyel ,bagus pak tilang aja yg kya gini mh, wahai emak2 sadarlah wkwkwk

  • digampar salah gak digampar kurang ajar,,,,dah ah perkosa rame2 aja itu emak2 sapa tau dia juga enak,,,wkwkwkwkwkwkkw

  • dah tau slh emak2 ni mlh ngjak ribut…
    bkan nya polisi takut.. ntar silaf Jontor jugA tu bibir

  • Jontor juga tu bibir emak2. yg kurang ajar

  • apa itu org,d atur,kok malah nantang petugas.kok gk spn

  • polisinya bkn kalah tp dia itu pny ht

  • gotong aja ke kantor polisi lah biar kapok emak2 kaya gitu…..ntar kalo dikantor polisi juga paling minta maaf biar ngga dipenjara

  • kurang ajar memang sekarang ibu ibu org di atur malah nantang saya tidak suka

  • emak emak di lawan, 1 kali kita ngomong, dia 1000 kali ngomong

  • buset power emak2 ngeri kalo udah bawa motor.. kalo dia pegang gas kelar idup lu.

  • namanya juga mak2..klo lagi nyeramahin bocah klo dijwb anaknya. makin jadi marahnya mirip singa mengaung. mending diem aja mak mak klo lagi marah. tinggl pergi trus ngopi😃☕

  • raja jalanan dilawan…..kwkwkwwkwk

  • klo ada touring bahaya tuh…..mending gua jalan….kwkwkwwkwk

  • Wmg goblok bwa kndaraan..gk ngerti praturan…gk hrgai ptugas….

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account