https://i.ytimg.com/vi/Oah_jfdxpWk/hqdefault.jpg



TRIBUN-VIDEO.COM – Presiden Amerika Serikat, Donald Trump mengalami kejadian memalukan saat bertemu dengan Presiden Polandia dan istrinya, Andrzej Duda dan Agata Kornhauser-Duda, Kamis (6/7/2017).

Pada video yang dilansir Mirror, memperlihatkan Trump berjabat tangan dengan Duda sebelum bersalaman dengan Agata.

Saat Trump mengulurkan tangan, Agata dengan santai melewatkannya.

Ibu Negara Polandia ini justru mengulurkan tangannya kepada istri Trump, Melania.

Ekspresi canggung pun terlihat dari wajah Trump saat melihat kedua ibu negara saling berjabat tangan.

Namun Agata akhirnya menjabat tangan Trump usai menyelesaikan salamnya kepada Melania.

Simak videonya di atas! (*)


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kejadian memalukan

yasbux

Related Posts
comments
  • Gkgkgkgkgkk..rai melasssss

  • Ini orang kocak melulu, waktu di Saudi ditegor krn pake tangan kiri, skrng jadi pelawak, emang enak wkwkwkw

  • mungkin istri presiden polandia tahu kalau trump habis makan pecel lele lupa blm cuci tangan

  • 😂😂😂asli kayak film komedi

  • hahaha…stelah gk mau d ajak salaman mukanya langsung😒😒😒…Kasian deh looo…..

  • Gak ada yang salah atau memalukan sgl macem, Culture negara Polandia emang seperti itu, menyalam terlebih dahulu Perempuan baru Laki, cuman mungkin Trump pengen cepat2 salam biar rampung lagi kebelet kali hahaha…

  • 😂😂😂😂😂🐦🐦🐔

  • Ha ha ha haa sakit perutkuu liatnyaa kecelekkkkk

  • maaf y pak. mngkn pikir ibu tuh bukan muhrim jd gk perlu salaman. gk usah dibawa ke hati y pak. anggap aja angin lalu….

  • uuuaaaaahahaha..dmen gw..donal kwe kwek…

  • Donal Bebekkk Wkwkwkwkwkwkkk….. 😃😃😃😃😃😃Muka'y Di Lipat" Jadi Kisuuuuuuuuuttttttt Hhahahahahaha….. Asyeeeekkkkk kaaaannn Donal ????😃😃😃😃😃😃

  • First lady nya Polandia dari ekspresinya memang berniat mau bersalaman dgn trump dan trump menyambut hangat tp yg perempuan sengaja mau mempermalukan USA. Sangat tidak etis.

  • tidak sopan itu di dalam agama kalau ada yg mau salam sebaiknya kita balas juga dengan salaman .

  • Mungjin ibu presiden tu ngak sengaja.ia pokus ma istei Donald trump.tampa memperhatikan president and Donald trump mau menyalami dia.coba kita lht wajah ibu presiden pokus di istri Donald

  • yahhh mewek kan kan mndadak mendung jdi nya

  • itu bini nya donal ya?
    aki2 pinter bgt ya nyari bini😂 cakep seksi lgi

  • Gkgkgkkkkkk ..aduh aduh
    isin sumpah isin

  • sakit tp tidak berdarah

  • ak juga ktawa sendiri
    ad juga yg turun dri pesawat mncari mobil jmputan pdahl mobilnya udh ad di depan pesawat
    pak donal bikin komedi ap memng gk melihat ya

  • huakakakaka kwex kwex kwex kukukuruyuuuuuxxxxx petooox,,,,petox

  • wkwkwkwkk,,si bh (trump = triumph #merk pakaian dlm cewek),,mmuuuuuaalluuuuu bangetttt…mukamu taruh pantat ja triump,,

  • hahaha harga diri negara dajjal amerika makin rendah saja pas donal jadi presiden dari kalangan dewa judi

  • hahaha teman si hary tanoe hahaha…sitanoe disini munafik…mengerahkan umat islam agar banyak dukungan temannya justru anti islam hahah….kasihan kaum bumi datar hahaha

  • itu artinya wanitanya tidak mau kok menyalahkan yg lain

  • 😀😀😀😀😀😀😀

  • hahahaha kasian bangat , kafir laknatulaah

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account