https://i.ytimg.com/vi/kyvmT-ERd54/hqdefault.jpg



Ingatlah kawan, gelombang besar #PeoplePower sudah dekat, kita akan mengerahkan segenap tenaga untuk melawan kezaliman yang sudah bercokol di dunia kita yang sesungguhnya datar ini, mereka menukar banyak darah dan nyawa untuk kepentingan kekuasaan dan menjadi Tuhan Palsu umat manusia.
Musuh kita yang sebenarnya adalah Setan Elite Global yang membutakan manusia sejak 500 tahun silam, mereka mencoba untuk menyesatkan umat manusia dan membuat malapetaka dalam kemanusiaan.


source konspirasi bumi datar bukti bumi bulat kesalahan flat earth society
konspirasi flat earth

yasbux

Related Posts
comments
  • salam people power.. 💪💪💪

  • Jika garis horizon laut yg terlihat dari bibir pantai adalah batas penglihatan seharusnya warna laut di horizon itu warnanya tidak sama dengan warna laut di bibir pantai. Seharusnya warna horizon laut harus relatif sama dengan horizon langit. karena sama2 jauh. Berfikirlah dengan jernih wahai para pengikut FE 101.

  • Salam pople power dari bengkulu…

  • salam people power dari Lampung

  • lembaga antariksa bukan cuma NASA, indonesia punya LAPAN.
    apakah LAPAN jg elit global?
    kalo iya gugat dulu LAPAN, kalo LAPAN udah KO baru lawan NASA.

  • bumi memang datar. bumi diam tdk bergerak. kalo bumi bergerak. cara mengukur kecepatan mobil atau benda bergerak lain nya akan bede.
    contoh saja:
    mobil melaju 100km/jam.
    itu bumi terhitung diam.
    kalo bumi berputar. itungannya bede.
    contoh lagi.
    pesawat/ satelit/ roket luar angkasa kecepatannya brpa ribu kilometer perjam? adakah roket berkecepatan 10.000km/jam atau adakah roket 18.000rb/km.

    bandingkan dengan GE bumi mengelilingi matahari dgn kecepatan 108.000km/jam.

    jelas roket itu bila meluncur ke luar angkasa pasti tdk bisa kembali lg ke bumi.
    apabila bumi diam, pasti roket itu kembali ke bumi.
    salam people power jogja

  • lanjut terus min . yg komen negatif berarti ga paham isi vidionya

  • airr gk tumpah koq di anut di mana itu pkiran nya hadeh2…. salam poeple power jwabarat.

  • sing penting kerjo lillahita'ala. ojo kakean yutuban. sing sekolah semangat sekolah.sing kerjo semangat kerjo. sing kuliah ndang dirampungke tugase. pfft…
    btw awal videonya bagus. informatif. akhir videonya lucu 😛 salam bumi datar. "Bumi itu datar polisi tidur itu nggronjal"

  • sebelum youtube diblokir pemerintah ayo kita save smua video tntang bumi datar buat anak cucu kita

  • beginilah akibatnya orang yang malas mencari tau atau bertanya dengan org yg lebih paham. hanya dengan video percaya

  • Salam people power dari BANDUNG SOREANG ☺

  • islam memang ditakdirkan untuk mengalahkan dajjal&illuminati berbahagialah kaum muslim krn di beri tugas ini #salampeoplepower

  • People Power!, melawan arus itu sulit jika sendiri akan cepat menuju tepi, jika bersama bergandengan pun akan di pisah kan oleh arus dan akhir nya menepi pula, itu yang saya alami dari tahun 2010 sampai sekarang, ayo kita mulai dari keluarga teman sodara jika sudah kuat bersatu kita dobrak SYSTEM! LAWAN! LAWAN! LAWAN! F*CK THE SYSTEM!, SALAM PEOPLE POWER! STAY BIG HUG!

  • gua pikir cuma gua sendiri yg berfikir begini 🙂 ternyata banyak yg sama dengan saya . yup benar menurut saya bumi itu datar . ini merupakan kebohongan publik yg cukup besar ,semua permainan

  • salam people power…✊✊✊

  • Bumi Itu Cekung! kalo gak percaya nonton saja Filmya Elysium! Salam Power Ranger!!!

  • Yg ga percaya bumi bulat itu konspirasi liat aja di deepweb. Liat aja pake mata kepala sendiri.

  • salam people power. yang menghujat masa bodoh. lo..lo gue gue. #flat earth

  • terimakasi ilmunya flat earth indonesia, flat earth sangat bisa di terima secara logis, ternyata kita sejak kecil sudah di doktrik untuk memplajari tentang bumi bola tanpa mengatahui kebenarannya, karna ternyata itu semua mengikuti sistem, yaitu sistem yang telah di buat oleh para illuminati, yang bertujuan untuk menjauhkan kita dari tuhan, salam people power

  • Bumi itu datar sangat kecil kemungkinan
    Contoh di depan mata yg nyata matahari bulan itu bulat berbentuk bola bukan kyk uang koin lingkaran datar
    Bumi itu bulat cuma sangat lah besar karena kutup utara yg tak terhinga luasnya
    Jdi para ilmuan cuma mengira ngira saja besar ukuran nya bumi

  • kenapa kita semua tidak bersatu, dan merundingkan bagaimana cara melawan elite global. yg pertama sesama muslim, mengapa kita tdak bersatu untuk melumpuhkan orang2 yg licik ini dan membantu saudara muslim kita di palestina. jika kita hanya diam dan tak bergerak sama sekali sama aja kita membiarka hal buruk terjadi

  • yg tidak setuju silahkan tidak setuju,, mereka adalah saudara2 kita,, yg harus kita lawan adalah para elite penyembah iblis!
    #SALAM PEOPLE POWER

  • WHOI ANAK MUDA MAIN GAME AJA DARIPADA NONTON GINI ORANG NGEMIS VIEWS YA KAYAK GINI LAH MAU OE HACK AJA AKUNNYA INI

  • Intinya kita tunggu saja jatuhnya NASA, Sepandai-pandai tupai melompat tentu akan jatuh juga.

  • moon landing NASA abselutely HOAX. we can't penetrated doom because moon inside the doom
    salam peoplel power

  • Support terus brother,,
    Btw, background musicnya apaan??

  • Flat Earth hanya lelucon, jangan anggap serius ya gaes.. malu..

  • sya masih bingung om, klo matahari selalu di atas bumi datar kenapa matahari tidak melintas melengkung ketika melintas di langit

  • om coba jelaskan, kn kutub utara di tengah2 bumi datar tuhh…naha kalo kita di utaranya daratan kutub utara tsb dan jarum kompas selalu mengarah ke dataran es tsb (kutub utara) bukankah itu kita menghadap selatan….

  • Gan apa judul backsoundnya???

  • yg takut kebenaran bumi datar kebnykan para pengikut israel

  • Salam People Power, jangan lagi Indonesia mau dininabobokan oleh pemerintah. kita harus bangit, Merdeka yang nyata.

  • Kalo ada ratusan ribu satelit. Kenapa sinyal LTE di rumah gw masih susah juga ditembus. Wkwkwkwk

  • Kalo ada ratusan ribu satelit dan buminya bulat. Kenapa masih minta bantuan mobil google street view. Wkwkwk

  • semangat trus people power tunjukan bacot kalian di dunia nyata jangan hanya bisanya trus mengaggap teori atau sain ini penuh kebohongan dan berkoar di youtube doank . masa ya mau menujukan kebenaran atau menyadari org dari keserakahan elite global hanya di youtube doank di kasih taunya . lewat dunia nyata donk , video mah bisa di edit .

  • Sebelumnya ada yang mengajarkan kalo membunuh orang nonmuslim ntar masuk surga ketemu bidadari, muncullah kaum teroris….
    Sekarang ada yang mengajarkan bumi datar dan propaganda jajahan elite global, muncul kaum apa nanti…
    Dunia emang sudah kacau
    Ilmu Tuhan di AlKitab dan fakta sejarah diputarbalikkan kayak gini…
    Baca, baca, dan baca…
    Dapetin informasi yang kredibel sekalian tambah wawasan biar gak nyasar pikiran Anda

  • Mantap infonya mengena "bumi datar" lebih logis dan masuk akal mengagungkan ciptaan tuhan

  • udaahhh…. gausah berantem, yang masih tetep keukeh percaya globe earth ya biarkan saja tak perlu diladeni orangnya, simpan energi anda.

  • salam people power.. we are the minority people who can change the whole world.. have a faith guys.. salam kami dari luwu sulsel

  • jujur saya banyak setuju dengan fe,cmn ada yg belum ngerti dari kata(people power) itu maksudnya gimana ya..cara merealisasikan nya ?

  • maaf mau tanya ini judul soundtrack nya apa ya? salam people power

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account