https://i.ytimg.com/vi/vssYukBiBao/hqdefault.jpg



Film adalah media komunikasi yang bersifat audio visual untuk menyampaikan suatu pesan kepada sekelompok orang yang berkumpul di suatu tempat tertentu. (Effendy, 1986: 134). Pesan film pada komunikasi massa dapat berbentuk apa saja tergantung dari misi film tersebut. Nah, untuk sampai tayang ke bioskop film harus melewati proses yang cukup panjang untuk akhirnya bisa tayang tapi ternyata meskipun harus melalui proses yang panjang tetep aja ada kesalahan yang ditayangkan pada film-film tersebut maka dari itu kita mau kasih tau kalian 10 Kesalahan Paling Aneh dalam Film-Film Terkenal yang Pasti Tidak Kalian Sadari menurut Mahasiswa Abadi.

10. Zootopia
9. Avatar
8. Civil War
7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCxX_SlRuBh4FuNM-z6WPbUA

Follow Twitter @gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
aneh

yasbux

Related Posts
comments
  • bang tongkatya dijatuhkan dikapal dekat kakinya

  • yang dispecable me itu bukan kesalahan . . tiang di roller coaster itu bukan tiang pegangan tp semacam sabuk pengaman. . LOL . . dan itu turun kalau ada penumpang. . Bego bngt

  • Complain pembikin film termasyur macam kamu tu kaya millionman mau beli lambhorgini pon tak bisa inikan pula mau kata pda tuan director.. puihh

  • Mungkin aja di film moana tongkatnya ajaib jadinya bisa di hilangin

  • Ada yg tau judul lagu openingnya?

  • Ayo saling subscribe agar channel kita dapat berkembang

  • di setiap pembuatan film pasti ada kesalahan. ini lah yg buat indonesia ga maju maju taunya cuma nyari kesalahan film lain, udah gimana perdilman indonesia??? apa bisa buat sperti yg org barat buat sampe kiamat dunia pun ga bkalan mampu

  • Saya mau ksih saran min, mimin juga banyak membuat salah dalam video ini, Foto yang video nya cars dan tanda panah yang menunjuk ke belakang, tapi sedangkan dalam video nya kesalahan film cars bukan yang di foto dalam video

  • ketahuan deh bang,,kalo suka cari" kesalahan orang lain…😂😂😂

  • Bang semua aje lu masukan bang sampai sampai film kesukaan gw ada di situ

  • Saya sudah tau yg kesalahan bagian moana karena saya sudah nonton moana tersebut

  • Yang despicable me bukan ilang deh kyknya, kalo di liat di tempat depannya itu bukan buat pegangan tapi buat pengaman badan

  • Pelan pelan ngomong nya sama ngasih tau kesalahan nya jangan cepet cepet

  • Subscribe channel aku dong, nanti subscribe balik

  • ayaknya masih ada kesalahan bang
    yang pertama: pada film avatar kan bola golfnya terlihat dr atas jadi berantakan sedangkan yang rapi itu klw dilihat dari samping
    2.Despicable Me kyknya itu pengaman bkn pegangan
    3.Moana kyknya tongkatnya di taro bawah bkn hilang
    CMIIW

  • Coba aja ada zootopia season 2.

  • 4:49 salah nulis ya….. Soalnya di bilang cars tapi ditulisannnya cars2.

  • Kayanya yg di despicable me yg dimaksud pegangan pink itu bukan pegangan tp semacam pengaman yg turun & ngunci waktu wahana mau mulai

  • Bang yanf moana itu sebenarnya bukan kesalahan tapi si mawi ngancurin. Itu cuma kata temen gue si bang

  • Yg moana,,Kan tongkat ajaib Bisa ilang sendiri

  • Tak payah nak kecoh bia jelah

  • Namanya juga manusia. Nggak sempurna

  • gk peduli.. yang penting filmnya bagus.. gk kayak sinetron..

  • abg jualan sate aja bg di emperan kota , dari pada bikin berita gak jelas wkwkwkw

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account