https://i.ytimg.com/vi/ocie3231pFo/hqdefault.jpg



Saat kita masih sekolah, kamu pasti pernah punya alat tulis seperti kotak pensil atau rautan pensil dengan bentuk unik seperti robot, rumah, atau hewan. Bentuk-bentuk unik dari alat tulis ini bisa menjadi penyemangat untuk sekolah

Nah, untuk itulah tim EpicVice akan membahas tentang 15 peralatan tulis yang super UNIK dan tidak biasa?

###

Video Keren Lainnya!

EPIC : https://www.youtube.com/playlist?list=PLK557rUs5FrwmBlW4xLUE1DXhtjfZ-Mlz
Pengetahuan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLK557rUs5Frw-GbyFhdlwD9LCbzrHrpkY
Gaya Hidup : https://www.youtube.com/playlist?list=PLK557rUs5FrzsDi8OOzfw09JV3fn9qRWq
Entertainment : https://www.youtube.com/playlist?list=PLK557rUs5FrxIwDf-2-7JNEPNMRvpSB-w

###

Follow Us….

Website : http://epicvice.com/
Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/
Youtube : https://goo.gl/cVXKQb
Twitter : https://twitter.com/EpicViceID
Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/
Google+ : https://goo.gl/kk0s2c

###

– For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com

– Music : Melange by AnvionMusic https://soundcloud.com/anvionmusic
Creative Commons β€” Attribution-ShareAlike 3.0 Unportedβ€” CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Audio Library https://youtu.be/LqVfbijhslA

###

* Terima kasih sudah menonton video EpicVice

* LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video – video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC…


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
unik

yasbux

Related Posts
comments
  • Akhir – akhir ini udaranya panas banget ya…. πŸ˜–

    keringetan mulu gw… πŸ˜–

  • Rautan pensil itu aneh banget yaaaa.Lagi lagi rautan pensil sadie πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • kalo bikin fidio jangan terlalu seksi dong kalau di lihat anak kecil gimana

  • yang terakhir rautan ky setan itu
    …. pensilnya di masukin ke matanya dan bekas rautannya keluar dari mulut… yaallahhh….. sadis bangett wkwkw

  • Waah tas ransel yg paling hebat

  • ini lagu apa aku suka lagunya enak

  • ini lagu apa aku suka lagunya enak

  • Yg terahkir CREEPY banget😨

  • Saya mau beli tas peti mati karena saya mau ke Jepang tapi saya orang muslim kan itu lambang Kristen jadi saya gak bisa beli 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Hadir selalu kak,
    Keren videonya 🀘🀘🀘
    Kami tunggu kunjungan kakak ya.

  • Aku suka yang pensil permen itu

  • Aku juga sering gigit ujung pensil heheheh sampe gaada ujungnya

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account