https://i.ytimg.com/vi/mCifJJrhlt0/hqdefault.jpg



Pengecoran Beton tercanggih terkini dengan alat canggih dan Modern. Proses Pengecoran jalan raya ini memiliki keunikan tersendiri, prosesnya sangat menarik dan layak untuk di contoh. Truk molen atau concrete truk juga canggih. Para pekerja tercepat ini jg handal.

Tetap Ikuti Terus Channel NC#YK guys untuk Update Video Terbaru.

Jangan Lupa Like dan Subscribe GRATISSS..!!
TERIMAKASIH SUDAH MENONTON

Salam SAFETY First my brothers.
Overall all Videos hanya bertujuan untuk edukasi dan pembelajaran kita bersama

– Copyright Disclaimer –
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use..
All footage, & images used belong to their respective companies..

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.. ALL VIDEOS I GIVE CREDIT TO THE OWNER BELLOW!!

If you own any of the content in my video and you don’t want it appear in my channel, please notify me via private message, email or Comment below videos.
The content will be MOVED within 24 hours.
====================================
NOTICE :
======
Please Don’t flag or strike my videos, if you the owner videos and you don’t want your videos showing in my channel please feel free comment bellow videos, your videos will be removed immedietly within 24h.
===========================


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
unik

yasbux

Related Posts
comments
  • Klo msih pke manual atau tenaga manusia itu mlh bgus soalnya bsa mnambah pluang kerja untuk org yg butuh pkerjaan….

  • banyak pembangunan, tapi pengangguran di mana-mana

  • Backsoundnya bagus. enak didengerinya, bisa biki merem melek trus kepala goyang-goyang.

  • Klo alat paver beton spt itu, di indonesia sdh banyak dipakai terutama utk proyek toll road

  • aku suka alatnya… untuk masalah pengangguran itu adalah kompetisi….😊😊

  • mmng bgus tpi ad negatif nya..
    negatifnya: bnyak pngangguran krn klu pke alat bgtu tenaga krjanya sdkit yg d perlukan shingga tingkt pngangguran mningkat trutma kita d indonesia

  • Super canggih ga pake lama n ribet apalagi macet jalanan..
    Sangat berkualitas 😊

  • Coba di indonesia gini ga akan byk yg korupsi X yaa..

  • Kalo jalan di Indonesia pada mulus semua bahaya, BEGAL makin leluasa melakukan aksinya, makin enak dia kaburnya, maka dari itu pemerintah membuat jalan berlubang-lubang agar para pelaku Begal dan Maling plus Jambret susah mau kabur cepat…

    Hahaha…

  • Yajg,jd lbh cpt,slaen itu bisa ngurangin anggaran gaji orang,mending buat mutu jln nya,

  • baik jg jk diterapkan di indonesia, biar buruh berpikir berkali-2 jk buruh diajak demo untuk tuntutan yg gak jelas!!!!

  • ttp tingkat kesadaran manusia nya, disana yg pintar bantu yg butuh kepintarannya klo disini yg pintar malakh minterin yg bodoh 😂

  • Orang Pagentan kab. Banjarnegara…jalannya rusak parah…g ngimpi punya jalan sebagus ituuu..asal layak aja sdh bersyukur bgttttt…

  • Di Indonesia apasih yg benar?????
    Begini salah, begitu salah, semua nya serba salah

  • Goblok malah pake musik ga jelas. Gua pengen tau suaranya

  • gak di kasih slun besi kah itu.. langsur cor semen..

  • klo tukang d indonesia kbnykn malas"n,ngopi ngroko,,giliran gaji njaluk munggah haaa

  • Hahaha di IGG kampung saya pengecorannya ya sama aja pakek alat gitu
    Wkwkwkwk

  • indonesia dari dulu sudah pakai alat ini….

  • Ngecor ga ada besinya emng kuat brpa thn.?

  • Biasa aja, canggihan jg tnaga orang indonesia…
    😁😁😁

  • Indo bagian mna nih hebat banget bisa beli alat berat kyak gitu

  • utk pengecoran jln,indonesia gk kalah canggih lagi bos…..pengerjaan jln tol b.wangi-jember jga udh pke alat berat dan gk klh cepat dg itu tdi….

  • Judulnya biasa aj kale …dasar reuploader -_-

  • mantab… negara canggih alat y jg canggih

  • Kalau di indo….. Kurang cocok…. Cocoknuya pake ember item sama sendok semen dan cangkul… Yg kerja 200 orang……

  • Kalo mesin ini ada di indonesia pasti akan jd tontonan warga & yg nonton di pungut biaya 1rb wkwkwkw

  • di indo udah numpuk x alat ky gni.. wktu ngecor jl tol cipali

  • biasa aja kali, di indo jg udah dipake lama. ini namanya beton rigid slump 0-5 -_-

  • biasa aja kali, di indo jg udah dipake lama. ini namanya beton rigid slump 0-5 -_-

  • canggih tapi tanpa besi apalah daya 2hari juga jadi abu ,,hihihii

  • yang komen " ga pake besi "kasihan……

  • Itu nama nya mesin RIGID .klo pake tenaga manusia ga bakal mampu .cor nya udah terlalu kental.

  • Biar yg goblok aja yg pengangguran

  • mesin tetap aja yg jalanin.. manusia
    alat yg buat manusia juga 😬😬😬😁

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account