https://i.ytimg.com/vi/aiDScBchrrk/hqdefault.jpg



Selamat datang dichannel ini , kami mengapload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, Gosip Seleb Terbaru, Video penampakan hantu, gosip artis , video jejak paranormal,video horor, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur.
Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini
https://www.youtube.com/channel/UCo0ss9QTienwyb6zXKnc5zg

Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share.

β–Ό Freedom!
Join Freedom! Disini : https://goo.gl/Ph2mhx
( Dukungan Support Dan Fitur )

Freedom! Facebook group https://goo.gl/1apvrd
Freedom! Facebook page https://goo.gl/b792ug
Freedom! Twitter https://goo.gl/Ge74tB

β–Ό Music By Freedom! Free For Freedom! Partner
1. Position Music and FiXT music, used in Call of Duty, NBA and Far Cry, is now licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.positionmusic.com
2. Epidemic Sound 25,000+ catalog licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://player.epidemicsound.com
3. AudioMicro 150,000+ catalog of music and sound effects licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.audiomicro.com


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
pencuri

yasbux

Related Posts
comments
  • Walah mbak mbak klau aq pnya embak kyak kmu malu aq 😒😒😒😒

  • Malu cewek cantik ngutil barang

  • Punya duit nggak sih tu cewek. Dandanan cantik kok nyolong.

  • klo adh yg ktahu,an nyuri d besar" in…
    aph alfamart jga gg ngrasa klo diri ny jg mncuri hrga…
    hadeeww…alfamart sma indomart sma adj…

  • Dih malu2in bgt sih. Udah salah nyolot

  • Kerja mbak. Emang situ di lahirin buat nyuri gitu.
    Cabe kriting

  • udah ketauan nyuri masih aja bisa nyolot yah nyonya πŸ™ˆ

  • Aduhh sexsi cntikk kokk mncurii hahaha

  • Terinspirasi film radit dan jani…

  • Gundulin aja kepalanya tu orang

  • Kehabisan uang dia jadi ny maling dia udh rebus aj yg maling lalu bakar bikin semak aj maling didunia

  • uda lapor polisi aja anjing betuk

  • Uda Boss Bawah Ke Kamar Kentot Teruss Biar Bisa Gratisss

  • haaaa cntik2 nyuri…pgn cntik hsil nyuri…aduh ksihn deh u….

  • Maling kok nyolot gitu,,klo cowok aja tu gue coba tampar pke kaki tu mukanya

  • Pdhal telanjangin z rame rame

  • Kasian dia..
    Mungkin karn lagi sepi orderan x..

  • Et….dahhh…nih rmpuan gw ksh solusi nih neng until mnding luh curi uang para koruptor di negri ini aj msih bnyak brani gk loooh until

  • untung aja tuh cewek coba klo cowok yang ngutil pasti di hajar bonyok tuh

  • sodok lubangnya pake linggisπŸ˜‚

  • Kok malah galakan yang ngutil

  • Ah kalo ada gua udah itu mah pake ajah

  • Gampar aja mulutnya,udah nyuri tapi masih nyolot 😠
    Diiih malu2in 😞

  • Pura2 sok tegas ujung ujung,ya minta no hp fuuuuck modus lama

  • astagfirullah πŸ˜”
    adek itu mungkin lagi gak ada duit πŸ˜”
    Jangan Lupa Berkunjung di chanel saya mas 😊 Original Karya Sendiri 😊 Terimakasih ☺

  • bawa ajah ke kantor polisi biar sama sama enak digilir dulu wkwkwkwkwkqk

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account