https://i.ytimg.com/vi/m53mzYFISKU/hqdefault.jpg



Untuk pertanyaan tentang apa pun silahkan lewat Intagram atau FB

Motor:
Honda PCX

Gear:
Helmet: AGV K3(Visor KYT C5) & GM Airborne
Jacket: Adrenalin 05 & Respiro Windproof Vest
Gloves: Furygan Motorcycle Gloves
Camera: Xiaomi Yi International Edition
Mic: External Mic Mod By Priyo Motovlog

Banyak info lainnya di Facebook dan Instagram
https://www.facebook.com/GusAliPCX/?f…
https://www.instagram.com/gusali_yt/

Software :Adobe Premiere CS6

Intro Made using Legend animate text creator
Music:
Intro : Outcast – THOMAS VX – SoundCloud
Outro: Cant Stop & Wont Stop – Mighty High


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
kecelakaan

yasbux

Related Posts
comments
  • Video ini sebelumnya dihapus karena ada kesalahan sedikit, Sebenernya dah gue kasih infonya sih di Instagram

    Makanya follow gusali_yt 😂

  • gua malah baru banget carsh kemaren Kamis, gara gara pengendara motor ngelamun gua ampir aja adu banteng, untungnya gua masih bisa ngindar, Terus dia langsung minta maaf dari jauh, gua langsung maafin(gua ngasih jempol), pas gua liat bodi motor ternyata rem sama step bengkok banget sampe rem nyelip ke bawah step(motor gigi), pas gua nengok lagi tu orang udah ga ada, jadi jangan terlalu cepat maafin orang juga kayaknya 😂😂sekarang bingung benerinnya gimana( walaupun sudah bisa dipake, cuma masih bengkok sedikit jadi kurang nyaman).

  • Bang gue di serempet motor gue naik mobil kan di Indonesia sebelah kiri ada orang bermotor lawan arus lalu mobil gue di serempet dari pintu tengah sampai belakang dan malah papa gue yg disalahin akhirnya langsung lanjut dan orang nya gk mau ganti rugi jadi papa ku habis 1jt untuk memperbaiki

  • Kalo saya lagi naik sepeda saya lurus nah ada pertigaan nah saya tabrakan tapi sebelum tertabrak saya udah lompat duluan jadi sepeda nya yang nabrak

  • Biasa nya yang suka lewat sekolah avicenna buat hindarin macet di jalan bandung bang, bukan warga komplek itu, jadi ngga tau diri org2 nya main ngebut2 aja, padahal udah ada peraturan nya tuh

  • saya juga pernah bang seminggu yang lalu, itu sangat kaget saya, jadi saat saya mau nyalip mobil dari kanan udah pake sein , ada motor juga mau nyalip dari berlawanan arah tapi dia malah nyelonong aja sambil nyalain lampu sorot dan lampunya led kurang jelas motor apa soalnya kejadian malem, dan saya pun lowside dan untung ga sampe nyenggol mobil depan saya, dan motor yang hampir serempet saya kabur, dan motor lecet dikit, helm juga lecet ya bersyukur saya pake helm fullface, soalnya saya jatuh deket pipi tapi masih ketolong kebayang saya pake helm yg half face,, ya sedikit cerita juga bang tentang saya crash

  • Ini terinsipirasi dari ajgum motovlog yaa

    Soal nya aku peranah liat kamu di comment ajgum

  • "trus gua crita gak ada yang dengerin coyy" 😂😂 aku dngerin crita kk kok, ttep semangatt kk di tunggu next video.a

  • baang gada niatan benerin pcx nya bang?

  • Intinya tetap sefty, waspada di jalan, dan Kendalikan emosi.

    Lanjutkan terus bang ali !!
    Di tunggu vlog selanjutnya !!

  • Bang Gus Ali, motor PCX nya pakai Oli apa ya?

  • mungkin karena hal ini kenapa bang gus ali nempel gopro di helm

  • Bang sedikit tips suara tmn yg ngomong kurang jelas kasih sub bang ga kedengeran hehehe

  • Bagaimana kita menyikapinya..jadi inget kejadian pribadi.

  • Bang mau nanya ? Klo kita dijalan kesalahan kita sendiri seperti menghindari lubang , kita banting stir kekiri terus ada mobil truk , pasti otomatis kita salah kan bang. Tapi kita udah minta maaf bang atas kesalahan itu , tapi supir truk dan keneknya itu malah mau mukulin , tanggapanny gimana bang ?

  • Asem badan kejepit motor..
    kyak gua 3 bulan yg lalu dong..
    Alhamdulillah kalo elo nggak apa2 waktu itu, lah gua 2 jahitan..
    #baperceritanya

  • Bang aku cerita juga ya,thn ini aku udah lulus SMK
    Alkisah dulu waktu kelas 10 hari Sabtu keadaan hujan hujan sore sepulang sekolah
    Namanya bocah micin ya pasti ada labil labilnya
    Udah tau hujan & jalanan itu rame
    Kalau yg orang Malang tau lah jalan Kol.Sugiono waktu sore itu gimana ramenya
    Aku nyalip truk gandeng dengan kecepatan 80kmh gk liat liat ternyata di depan itu ada mobil avanza hitam aku kaget terus aku ngerem sampek motor itu oleng ke kiri
    Untung olengnya motorku itu masuk ke tengah tengah truk gandeng bukan nabrak roda truk nya,aku nyelip di antara truk sama gandengan nya tadi
    Posisi kayak gitu ngerem kelindes ngegas nabrak lah ya 😂
    Aku tenang aja & waktu mau keluar dari sela sela truk itu entah truk nya yg nge gas atau apa posisi motorku tiba tiba sejajar sama roda gandengan truk bagian depan jadi keserempet dikit bagian bodi motorku yg sebelah kiri tapi alhamdulillah aku gk jatuh
    Di situ aku bangga bangga dikit soalnya ingat kan adegan di film fast & furious 6 yg mobil pada pepet pepetan sama roda pesawat,itu cuma rekayasa aja kan gk beneran sedangkan aku pepet pepetan sama roda truk gandeng itu bukan rekayasa komputer 😂🤘
    Di situ aku belajar
    1.Nyalip harus liat liat dulu
    2.Ternyata motor vario 125 bisa nyelip di antara truk sama gandengan nya 😂

  • Daerah cinere ya bang wkwkwk

  • ini group hondanya gus Ali ya…. ?😂😂😂😂

  • Pernah sih nyaris crash gara2 motor lawan arah

  • Knp jadi kyk admin sportbike indonesia (robby) dah 😂😂 coy coy

  • Itu motor udh jatoh brapa KALI bang? 😋😋😋😋

  • gue sukanya sama gua ali ya itu sabar nya minta ampun

  • Bang hiduplu penuh dengan kecelakaan

  • Bang gua mw nanya hari senin gua di pepet" tuh sma orng gua msh sabar , tpi dia mepet" trus smpe" gua di salahin gua ngebut" an pdhl gua ga ngebut posisi itu gmn yah tanggapannya bang?

  • Pas selesai intro temennya gus ali sulap

  • Yg sabar bg. D jln mmg gt.
    Saya jg prnh gt . Alhasil saya jg yg nanggung krusakan sndri

  • Ini cerita ane malem kemaren nih 031117, ceritanya pulang kerja langsung gas buat kopdarjib karna udah ditungguin sama temen jam 19:00 sedangkan jarak tempuh bekasi(rawa panjang) ke cilengsi kira2 makan waktu 20-30 menit dan ane start dari rumah jam 18:40 an lah kira2, nah pas jalanan macet ada mobil mau puter arah gara2 macet, dan kecepatan motor ane kisaran 40-55km/h, si bumper mobil udah keliatan ane klakson panjang dan pake lampu hazard juga plus disorot pake lampu pass untuk bermaksud biar ane yg duluan, dan si supir mobil itu malah tetap ngegas, mungkin jarak motor ane ke bumper mobil 20cm an, padahal itu supir udah ngeliat ada motor eh dia malah sengaja ngegas buat puter arah, mau berenti tapi jam di motor udah sekitar 18:54, yaudah lanjut gass lagi takut telat, ya intinya sih bener kata bang gus ali stay aware aja pas lagi riding

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account