https://i.ytimg.com/vi/VmNxbWXZYDc/hqdefault.jpg



Mau bikin kolam semen buat outdor/indor sekarang gausah pake PASIR+BATA LAGI . 😁😂

Kali ini gua share tutorial bikin kolam semen yang lebih murah , natural , gak makan tempat dan pastinya LOW BUDGET … penasaran gimana caranya ???

Simak sampe habis yaaaa gaess 😁😂😚😚😚


Video Kecelakaan Pencurian Kebakaran Kasus Lucu Hantu
unik

yasbux

Related Posts
comments
  • Keren bang, saya masih pake akuarium racikan sendiri heheheh

  • Bang gmna caranya merawat baby kura kura sekutaran koin 500 plz respon

  • Amin…. Sangat bermanfaat mas, Terima kasih sudah memberikan gambaran buat kami" Yg anak kos dan anak asrama heheh.. Sukses terus mas…

  • Ini yg saya tunggu hahahaha seru banggg

  • Bang suara nya kok agak kurang kedenger yah??,,,,tapi video nya bermangfaat😃thx info nya.semoga sukses usahanya.

  • Gw juga punya kura kura gw taruh di aquarium

  • kk suaranya kurang keras
    tapi isi nya bermanfaat
    kak sering bikin fidio nya donk

  • kk suaranya kurang keras
    tapi isi nya bermanfaat
    kak sering bikin fidio nya donk

  • Terima kasih bang tutorialnya

  • bang gausah dipakein musik lain kali bang, soalnya ganggu banget musiknya

  • Bang sy udh ada kolamny tapi kura kurany yg belum ad

    T_T kurang dana

  • jospin
    dari kalimantan kabupaten bky bang

  • VIDEO YG SAYA TUNGGU TUNGUUU😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

  • abis nonton lo bang gw punya gambaran buat bikin kolam mini

  • Video ini berguna banget……

  • Jangan di kasih dislike kasih like aja supaya chenel ini maju

  • bang kok lo gak jawab chat gw bang
    nama ig gw jospin liu

  • Video yg sgt bermanfaat bagi para pecinta kura", ttp semangat buat videony bang dengan konten" yg lebih menarik lagi 👌👌

  • Mantap bang .saya ter inspirasi dari video" yang abang punya . Saya masih pemula melihara kura" . Tapi banyak info dari abang sendiri yang bermanfaat buat saya

  • leave a comment

    Create Account



    Log In Your Account